Брошенные авто на территории ГН

Mila

New member
Mr. by, а почему нельзя снимать номера?Ну если машина заброшена длительное время

Mr. by

Moderator
вы меня удивляете!!! так и до колес с магнитолами дойдет.

Yakko

New member
lazy builder,

Ну, Опеля, может быть, прав лишили, как меня 2 года назад, и будет он стоять, куда деваться?

AlexBoss

New member
Mr. by, В Химках, например на ул.Союзная увозят машины и с номерами. И Стоят они там мнее полугода.
У знакомого Вольво :)) тоже, только свежее) стояла битая. В Один из дней на ней предписание убрать или увезем.
Пришлось тащить ее в другое место. Просто нужно разобраться как правильно и куда жаловаться

k-113

New member
Mila сказал(а):
Mr. by, а почему нельзя снимать номера?Ну если машина заброшена длительное время

Потому, что это ЧУЖОЕ. И вы намерены методом самоуправства лишить человека его собственности, подставив под принудительную эвакуацию. Точно так же можно машину сжечь - обгорелый хлам точно увезут.

Mr. by

Moderator
AlexBoss сказал(а):
У знакомого Вольво :)) тоже, только свежее) стояла битая. В Один из дней на ней предписание убрать или увезем.

ну я тоже могу такое написать, не отличишь от настоящего

AlexBoss

New member
Mr. by, Спорить не стану. Бумагу Сам не видел, но все же... Кто-то этим ведь должен заниматься?

zolotko

New member
k-113 сказал(а):
Потому, что это ЧУЖОЕ. И вы намерены методом самоуправства лишить человека его собственности, подставив под принудительную эвакуацию. Точно так же можно машину сжечь - обгорелый хлам точно увезут.
Я уже писала один раз. Повторюсь. Хозяин брошенной Вольво даже не знает кто сейчас на ней ездит!!! Я звонила ему, просила по доброму убрать. Женский голос, видимо, не убедителен.

AlexBoss

New member
Mr. by, У меня такое впечатление что они номера не публикуют специально (например по закону о защите каких-нибудь там личных данных)

sn00p

New member
Сложные жизненные ситуации не должны решаться за счет общественности. Если машина не ездит, ей место либо на свалке, либо в личном гараже, либо на стоянке - за деньги.
Бросить на обычной улице остатки своего бывшего автомобиля - это хамство, смешанное с нищебродством. Никакая жизненная ситуация не оправдание.
Годами оставлять машины, которые еще ездят - тоже не очень хорошо.

AlexBoss

New member
Все тем, кто скептически отнесся к письму в администрацию

Добавлено:
Mr. by сказал(а):
ну я тоже могу такое написать, не отличишь от настоящего

Вот оно и предписание с официальным ответом

Mr. by

Moderator
AlexBoss сказал(а):
Mr. by, У меня такое впечатление что они номера не публикуют специально (например по закону о защите каких-нибудь там личных данных)

каких личных данных? это если бы они рядом еще и паспортные данные владельца написали, тогда - да.

AlexBoss сказал(а):
Все тем, кто скептически отнесся к письму в администрацию

Вот оно и предписание с официальным ответом

читаем и понимаем что не уберут

1.3. Бесхозяйным транспортным средством признается транспортное средство, которое не имеет владельца (законного представителя владельца) или владелец (законный представитель владельца) которого неизвестен либо от которого собственник отказался. Основными признаками такого транспортного средства являются отсутствие его на специализированном учете в органах ГИБДД УМВД России, наличие видимых неисправностей, при которых эксплуатация транспортного средства запрещается.
1.4. Брошенным транспортным средством признается оставленное владельцем (законным представителем владельца) с целью отказа от права собственности на него транспортное средство. Дополнительными признаками такого транспортного средства являются наличие видимых неисправностей, при которых эксплуатация транспортного средства запрещается, отсутствие отдельных агрегатов транспортного средства.

AlexBoss

New member
Mr. by, Пессимист ты.
Посмотрим что будет. Думаю в течении месяца Вольво исчезнет

Anton

New member
главное, чтобы эвакуатор к нему подобрался, я разок попробовал там проехать от седьмого дома в итоге пятился обратно, потому что даже у паркинга развернуться было невозможно.

Mr. by

Moderator
:D дочитал все полностью
эвакуируют, только на месте хозяина вольво можно такой скандал раздуть, что администрация потом еще и не откупится
Добавлено:
Anton сказал(а):
главное, чтобы эвакуатор к нему подобрался, я разок попробовал там проехать от седьмого дома в итоге пятился обратно, потому что даже у паркинга развернуться было невозможно.

как же к нему проедет эвакуатор, если там развернуться невозможно:)

wiidm

New member
Никому из дома 6 по Набережному проезду (2 строительный) вид двора и прилегающей территории не портит? Эта унылая картина уже 2-ой месяц если не больше)))

Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК. А то я теперь только в пятницу смогу.

Кто то мне сказал ... что это машина снимающих квартиру на первом этаже в первом подъезде. Их окна выходят на эту бибику. Но инфа не проверенная...

wiidm

New member
Че то я очень сомневаюсь... Колеса спущены давно, она стоит без движения 2-ой месяц а ещё и стекло разбили...

Верх