Брошенные авто на территории ГН

Volodimir

New member
Про строительную Вольво не знаю историю, не могу судить о законности А легче жить мне будет, если уезжая в отпуск, без оглядки смогу поставить машину на энное время Но что-то у утилизаторов-энтузиастов задора сильно прибавилось Повредить же колеса или стекла при желании - дело, как известно, не хитрое

Zal

New member
В любом случае утилизация растягивается на месяца, за это время пытаются связаться с владельцем. И достаточно будет объяснить, что вы не труп и машина вам нужна. Не надо паники. Банально можно номерок оставить в машине, чтобы вам могли позвонить.

Vovan

New member
Zal сказал(а):
Не надо паники. Банально можно номерок оставить в машине, чтобы вам могли позвонить.

Что значит не надо паники? С чего вдруг я должен оставить телефон под стеклом и кому- то объяснять, почему мой автомобиль стоит у дома? Вы себя слышите? :shy:
Ну не хочу я пока на машине до работы добираться :shy: мне на общественном удобнее:shy:

Я согласен когда раздолбанный автомобиль стоит, со всеми может случиться. Но вы уже бросаетесь на нормальные тачки:shy: вчера спецом глянул этот Опель, он не коцанный, ну сдулось у него одно колесо и все списали в автохлам:D
Да уж:shy:

Zal

New member
Вован, где я про Опель хоть слово написал? Читай внимательнее чтоль, прежде чем умничать. Ланос стоит с января. Причём с первого же дня своего появления он не сдвинулся. Его просто здесь похоронили.

Vovan

New member
Zal, конкретно вам про оставить тел ))) В целом писал про истерию которая охватила хорошую часть соседей))) вчера Опель пресовали, стоит со спущенным колесом пол года))

Ivan55

Moderator
Vovan, Опель стоит полтора года без движения - занимает место так же как вольво и ланос без стекла. Ничем не отличается от них. Их тоже хозяин когда то поставил на это место.

Yakko

New member
Ivan55,

Опель, если здесь живет, занимает место на тех же основаниях, что и остальные. Если бы я уехал на полгода в Штаты работать с женой, наши 2 машины тоже бы остались здесь. И ни как иначе. Передвинуть машины в гараж это goodwill владельца, не более того.

Ivan55

Moderator
Yakko, Нет смысла со мной спорить его все равно эвакуируют. Чем раньше тем лучше.

Владельцы всяких заброшенных волг и жигулей тоже могли уехать в штаты на 3-5 лет, но их все равно эвакуируют.

Koshadra

New member
Ivan55 сказал(а):
Владельцы всяких заброшенных волг и жигулей тоже могли уехать в штаты на 3-5 лет, но их все равно эвакуируют.
А также все остальные унитазы, владельцы которых уехали на заработки в штаты))))

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Vovan, Опель стоит полтора года без движения - занимает место

Вань, а что опелю запрещает стоять у дома 1,5 года? Ты тоже не каждый день выезжаешь, по твоей логике ты тоже занимаешь место того кто ездит каждый день:D ставь свою тачку в мидленд:p
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Опель стоит полтора года

Ты прям календарик зачеркиваешь?:D откуда такая точность?:D

Zal

New member
Ланоса походу передвинули на полметра в сторону. Въевшийся отпечаток грязи из под колеса рядом на это намекает. Значит будет так и дальше стоять.

lazy builder

New member
chio, ведь это корыто не само доехало, его наверняка на эвакуаторе сюда специально привезли. Что в головах у людей? )

Stingtema14

New member
Ну в принципе если рассуждать с точки зрения владельца, может и есть смысл привезти на эвакуаторе свою хлам-машину под окно к себе, а не оставить черт знает где, где и растащат ее до конца на детальке без сигнализации))) или мелюзга, чтобы по ней лазила.

Ivan55

Moderator
Да что вы. Просто он его поставил на пол годика, а сам в штаты уехал. Пусть стоит!!

Верх