Бытовая техника, что и как выбираем?

Stasitos

New member
пиролитическая очистка духовки лично меня всем устраивает..

Petrovna

New member
m4ks1k сказал(а):
Еретичество - эти аэрогрили и мультиварки. Без духовки никакой нормальной готовки.

Согласна, намного проще духовка... а мыть ее как и плиту просто почаще надо и все, никаких проблем)

Pink Panda

New member
Плюсую! Каждому (даже мне!) по силам взять кусок мяса, посыпать травками, завернуть в фольгу и забыть о нем на пару часов:) Кстати, если так (в фольге) его готовить, то и грязи минимум, и духовку приходится мыть раз в полгода. а по-другому я и не умею)))

Abram17

New member
Ага, в следующий раз буду вас по очереди приглашать, давать мне практические уроки по очистке. У меня духовка загаживается через месяц, потому что я на сковородке не готовлю а только гриль и без фольги.

finego

New member
бывают ли духовки с функцией добавления пара (типа пароконвектомата)

Manuna

New member
Есть духовки с функцией пароварки, типа манты всякие, рыбу на пору в ней готовить...

а то))) была бы духовка)))
а раз ее надо мыть, значит в ней что то готовилось, а раз в ней что то готовилось, значит это была еда, значит еду Вы покупаете...
Значит и дурочку накормите)))
А маникюр -дело наживное))))) Ногти не зубы - вырастут)))

мамаЧоли

New member
Стараюсь выбирать по классу электропотребления, функциональности и громкости звука:) Цена однозначно имеет значение, не люблю брендовые вещи - раздражают.
Очень сильно ведусь на красивые кнопочки, яркие экранчики и прочую мишуру, но быстро прихожу в себя - муж помогает)
Сейчас только начинаю заниматься данным вопросом, примерно представляю функционал, но у меня в жизни не было посудомоечой машины. Есть ли какие-нибудь особенности-хитрости-недостатки у данного вида техники?

Abram17

New member
У меня Бош работает года три, по 2-3 раза в неделю, нареканий нет, только таблетки надо нормальные покупать.

Koshadra

New member
мамаЧоли сказал(а):
Сейчас только начинаю заниматься данным вопросом, примерно представляю функционал, но у меня в жизни не было посудомоечой машины. Есть ли какие-нибудь особенности-хитрости-недостатки у данного вида техники?

Почитайте тему "Кухни", там обсуждались посудомойки.

Ziegfrid

New member
Abram17 сказал(а):
Думаешь найдется дурочка духовку с маникюром мыть?

;)
Будет как в анекдоте:
Ч1: Я смотрю ты после женитьбы начал ходить выглаженным и накормленным!
Ч2: Ага. Сразу после женитьбы она меня научила готовить и гладить...

Abram17

New member
Подарили мне тут пылесос с аквафильтром. После уборки конечно есть ощущение свежести, а вот когда начинаешь фильтр разбирать жутко становится от увиденного. Минус один, его сложно использовать если надо какую-то мелочь с пола собрать.

mklochkov

New member
Ziegfrid, это не анекдот. Это грустный случай из жизни (в частности, моей). До женитьбы я умел готовить пельмени и сосиски. После 10 лет в браке — научился готовить всё :)

irinkamn

New member
Почему же грустный? Новое умение! Мы, значит, тоже приносим вам пользу :)

mklochkov

New member
Цитата из какой-то мудрой женщины: "Очень хорошо все уметь, но не дай бог — всё самому делать". :)

Если ближе к теме, то для посудомойки самое важное — размер. Сейчас у нас узкий Bosch, и после ухода толпы гостей почему-то хочется, чтобы он был широким. Да и без гостей — если была большая готовка, то кастрюли/сковородки/разделочные доски/большие тарелки за один раз в посудомойку не влезают. Нас всего лишь четверо, т. е. уже не мало, но еще совсем не много.

Верх