Цены на квартиры

iRЭN

New member
На сайте УГ в разделе ипотека появилась услуга - "квартира в зачет". Видимо покупателей поубавилось

Юленция

New member
нет, это у них было в самого начала, нам еще в сентябре 2012 предлагали воспользоваться услугами "урбан риэлти",т.е. "квартира в зачет", но у них ужасные условия, была очень большая комиссия со сделки, и квартиру они оценили почти на миллион дешевле, чем я в итоге продала.

Tibidoxx

New member
Двушка в 12, второй этаж, за 3820000 отлетела. 3 дня повисела и оля улю.

ОльгаСт

New member
Я думаю, еще и близость ко входу, и т.д. Там еще какие-то загадочные ступеньки есть. Ну и вид тоже

Wertushka

New member
в восьмом дом по сравнению с седьмым цены ниже. И мне кажется дело не в возведенном количестве этажей.

Механик

New member
подскажите, а можно как-либо узнать стоимость конкретной квартиры на старте продаж?
не за сколько ее продали будущему владельцу, а именно за сколько выставили впервые?

ОльгаСт

New member
По первой очереди тут были таблицы, по второй- не знаю, может кто-то владеет информацией, после изменения вида предложения квартир на сайте застройщика.

Механик

New member
ОльгаСт сказал(а):
По первой очереди тут были таблицы, по второй- не знаю, может кто-то владеет информацией, после изменения вида предложения квартир на сайте застройщика.
прям в этой теме таблицы были?

Prototip

New member
у меня такие есть..

Вложения

• Цены на квартиры в Г.набережных - 1-я очередь.xlsx
    32,1 КБ · Просмотры: 523
  • Цены на квартиры в Г.набережных - 2-я очередь.xlsx
    50,8 КБ · Просмотры: 463

Механик

New member
я ищу цены на 1ую очередь, 19 дом, квартиры 19-050 и 19-051
но все равно спасибо Вам

Prototip

New member
Ну например моя квартира не мелькала на сайте. :)
Я одну квартиру упустил, и менеджер мне сказала, что через 2 дня должны появиться на сайте новые.. я сразу попросил её забронировать её и написал заявление о брони.. Поэтому цены известна только мне :)

Но в целом, это порядка 65-66 тысяч за квадратный метр верхние этажи, чуть дешевле нижние..
Так можно ориентироваться по ценам за Ноябрь 2011..

Volodimir

New member
Помнится на старте продаж, в сентябре прошлого года, квартиры действительно очень часто не успевали даже мелькнуть на сайте :) Ажиотаж был нешуточный Узнав, например, что есть трешка последняя на тот момент из числа двухуровневых, я закричал: "Бронирую!!" не своим голосом :) ОМС еще немного обиделась, мол, может все-таки посмотрите планировку для приличия )))

Anemo

New member
Володимир - я люто вам плюсую! :))) Смешно написали))

Natat39

Moderator
А у меня обидно получилось. Я из описалова поняла, что квартиры без одобрения банка на ипотеку не бронируются. Две недели ушло на оформление документов, и когда было получено разрешение, стоимость квартиры поднялась

Natat39. Вы все правильно поняли. Я очень просила забронировать квартиру. Устно ипотека была одобрена. Но мне менеджеры отказали. Надо было по электронке получить из банка подтверждение одобрения ипотеки. Тоже очень расстроилась, так как хотела с 10 метровой кухней (или 9, не помню точно. но побольше хотелось), к моменту одобрения таких не осталось :(

Верх