Koshadra
New member
Lutaya_zveruga сказал(а):Это производное от фамилии Лютая)))
Надеюсь, фамилия по мужу?))))
Веселые эти ребята, админы))))
А классный ник, мне нравятся такие, необычные))
Lutaya_zveruga сказал(а):Это производное от фамилии Лютая)))
Lutaya_zveruga сказал(а):а насчет детского клуба я вполне серьезно писала. у меня и несколько педагогов на примете есть, и расписание примерное почти составлено (под него сейчас составляются планы-конспекты занятий).
Lutaya_zveruga сказал(а):предлагаю субботу. утреннюю прогулку. мы обычно выходим с 9 до 12...
Сад открывали для своего ребёнка. Продали другому владельцу, когда решили переезжать. Если руки дойдут, загружу ролики из сада, покажу, как всё было.zorina1 сказал(а):тигра, скажите, а чем закончилось ваше начинание? Сад работает?
Реальный подход к проблеме воспитания своего ребёнка!! !Что мешает то же самое "желающим" в ГН сделать--снять квартиру и действовать,а не разговоры разговаривать? Да,такой сад едва ли принесёт много прибыли,но позволит реализовать свои задумки всем творческим людям,а уж дети-то как рады и довольны будут!тигра сказал(а):Сад открывали для своего ребёнка. Продали другому владельцу, когда решили переезжать. Если руки дойдут, загружу ролики из сада, покажу, как всё было.