Частный детский сад в ГН

D

deadtruck

Guest
Не, платили на руки. Хотя договор был с ИП

ksenia-isp

New member
Таким образом, ИП не платил налоги, но ради Спокойствия родителей заключил договор. Спасибо deadtruck за ответ

D

deadtruck

Guest
Да незачто. Мне собственно фиолетово платит ИП или не платит:) Договор на руках делает спокойнее отоношения...

тигра

New member
ksenia-isp, у меня был свой детский сад. Мы арендовали нежилое помещение с отдельным входом. Были оформлены как ИП. Договор с родителями заключали. А деньги брали наличными. Родителям выдавали бумажные чеки (честно говоря, не помню уже, как эти чеки правильно назывались, бланки можно купить в магазинах).

LenaLena

New member
Просто любой мелкий конфликт с мамочкой, и будут проблемы с налоговой, СЭС и др службами....или жалоба от соседа....

D

deadtruck

Guest
Так они в любом случае могут возникнуть. Но обычно неадекватов отсеивают на этапе знакомства и в садик они не попадают.

LenaLena

New member
Вот эти отсеянные и пожалуются))))))мое мнение, нужно все делать по закону.....это самодеятельность.......

D

deadtruck

Guest
Достаточно пол часика с родителями поговорить.

Нет, не достаточно. Людей иногда в три этапа на собеседованиях гоняют, начиная от эйчаров и заканчивая топами, а через пару месяцев, начинают судорожно этих новоявленных коллег увольнять. Не так много тех, кто безошибочно разбирается в людях. А во вторых, все зависит от степени конфликтности произошедшей ситуации. Так как предмет спора - собственные дети, то не стоит переоценивать выдержку и корректность))
Я вообще не доверяю дом садикам, предпочитаю нормальный гос сад или частный. Моё личное мнение, спорить со мной не нужно))

D

deadtruck

Guest
Вот в последнее время у людей перепутаны понятия Спор и Обмен мнениями. На форуме - просто обмен мнениями...

Ну в платных садиках неадекватов хватало, а вот в домашнем садике - детки и родители были как на подбор...

Насчёт обмена мнениями - согласна, но обычно все спорят)).
Я в принципе с недоверием отношусь к "частным лавочкам", особенно к небольшим и неоформленным.
Видимо, вам везло, вот и все. Дураков можно везде встретить

irinkamn

New member
Увидела инфо о частном д/саде в Москве на Октябрьском Поле - 20 т.р. в месяц на полный день. Работают с 2002 г., т.е. цена не просто зазывалка. Почему же в Химках в 1,5 раза дороже? (http://www.tatoshadetsadik.com/#!Programs/cee5)

Roxie

New member
У меня у коллег дети ходят в частные в Москве. в центре. Динамо. там и бассеин есть и т.п. стоимость 25-30 тыс. Не, ну я не спорю, кому-то нужно и удобно у нас в ЖК.

D

deadtruck

Guest
Ну в химках и снять квартиру дороже часто чем в москве. Тоже никогда этого не понимал - дыра дырой...

ksenia-isp

New member
Добрый день, уважаемые родители, 10 ноября ориентировочно в 20.00-21.00 состоится собрание, будем рады Вас видеть

Верх