Чебуреки и Манты

Повышение цены вполне понятно...
Меня немного смущает как раз увеличение количества начинки в мантах. Их будет ещё сложнее есть руками и не терять при этом сок. Возможно, конечно, что новая мука из металлургического сердца Сибири исправит ситуацию. Будем посмотреть.

bo.s.s.

New member
Хорошо смотрится! В глаза бросается!

Вложения

• 20180302_075754.jpg
    20180302_075754.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 845
  • 20180302_075800.jpg
    20180302_075800.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 777

A77

New member
Странный плакат...
Во-первых, из контактов только телефон. Хотя бы сайт указали бы. Ну и адрес что ли...
Во-вторых, "доставка от 600 руб." понимается именно как стоимость доставки от 600 руб, а не бесплатная доставка при покупке на сумму от 600 руб.

OlegS

New member
Ну вы же поняли что стоимость заказа с бесплатной доставкой должна быть от 600 руб? Разве нет?
А название сайта к сожалению у нас очень длинное, проезжая мимо вы врятли его запомните. Главное что бы бросился и запомнился наш телефон.
А уже если нужно найти наш сайт, то при вводе в поисковике вы перейдете по первой же ссылке, разве так не проще?

P.S. Победитель конкурса есть! Отправляю в ЛС сообщение)

A77

New member
OlegS сказал(а):
Ну вы же поняли что стоимость заказа с бесплатной доставкой должна быть от 600 руб? Разве нет?

Если бы не читал вот этого сообщения, то, наверное, не понял бы.

а про сайт - лишним бы не было. Кому-то легче запомнить цифры телефона, кому-то буквы сайта

nelum

New member
У нас в стране вообще полный швах с наружной рекламой. Вечно хотят понавтыкать все, что в голову придет. Билборд уже сделан, поэтому вряд ли будут ради А77 переделывать. Вот, в макете листовки да, можно добавить и часы, и сайт, это полезно, картинку если еще назвать грамотно, то будут в интернете находить. А на билборде даже лишнего много, я бы еще упростила макет. Потому что нечего отвлекать водителей на информацию, которую все-равно не запомнишь. Сайт никто бы не запомнил, а уж телефон и подавно. Названия достаточно.

jeppesen

New member
Тем не менее, формат все по 50 продолжает работать на Ленинградском вокзале и в Шереметьево, развитие не есть смена формата

Проходимость на Ленинградском и в нашей деревне- две большие разницы. Таи и пирожки по 39 есть, тоже наверняка прибыль генерят.

OlegS

New member
Cofix и его клоны уже с полгода как перешли на 60 руб. В том числе в Шереметьево и на вокзалах. На Ленинградском, я недавно специально обошел его весь, и нашел только одно место где торгуют сухими хот-догами и невкусным кофе за 50 руб.
Я это говорю не в оправдание или защиту, а в качестве анализа рынка фаст-фуда формата все по одной цене.

jeppesen

New member
Понял, за 50 в Аэроэкспресс не вкусный, а за 60 можно сделать вкусный кофе) Повысить цены на 25 процентов тоже нормально)
Добавлено:
Кстати сейчас Запой кофейню открывает у остановки, сейчас увидим как конкуренция двигает торговлю)

мамаЧоли

New member
А нам нравятся чебуреки.
Простигосподи - и детям тоже!)) И улитка с корицей! И кофе!

на манты никак не решимся...наверное пора:)

Верх