Чего не хватает на территории?

Ivan55

Moderator
3D принтера для печати элементов благоустройства территории

дима_д

New member
библиотека для детей, в которой можно воспользоваться 3Д принтером)

brusiz

New member
k-113 сказал(а):
Какие проблемы, собираемся, скидываемся, делаем. Металлопрокат на "Химкинском дворе" есть, сварка и болгарка в наличии. А УГ если и сделает, то такой, что пройти только втянув живот и шагом шахматного коня. Зато типа архитектурный, если смотреть с того берега.
Ок когда соберемся и решим? Есть еще желающие?

Prelate

New member
освещения во дворах не хватает и на лестницах, ведущих с улицы во двор

Paul

New member
Хотелось бы под боком иметь хорошую кулинарию, а не то что ей у нас называлось.
Надеюсь, что рано или поздно появится. Спросом будет пользоваться - не сомневаюсь.

nelum

New member
А мне не хватает хорошего фитнес-клуба с бассейном. Была в Олимпийце-не понравилось. Вот бы построили где-нибудь рядом: столько жилых комплексов в округе, а нормального клуба нет.

Apollinarya

New member
nelum сказал(а):
А мне не хватает хорошего фитнес-клуба с бассейном. Была в Олимпийце-не понравилось. Вот бы построили где-нибудь рядом: столько жилых комплексов в округе, а нормального клуба нет.

+100
Обещали же вроде построить напротив офиса продаж и наземной парковки? Это было чуть ли не главным аргументом для нас купить квартиру в Городе Набережных)))

markina547

New member
Это точно вам говорили , что на территории будет фитнесс клуб? Я прям очень за! Мы в олимпиец от случая к случаю в бассейн ездим плавать. А вот полноценный фитнес прям возле дома очень бы хорошо было!

Скорее фитнесом они назвали рекреационную зону, которую уже начали строить. Это замечательно, но это не фитнес клуб.

irinkamn

New member
markina547, говорили при продаже, что в ТЦ через дорогу. Но, видно, тоже обманули.

Elmira

New member
в этой теме так и хочется спеть: " А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, зимою - лета, зимою - лета, осенью - весныыыыы" ))))))

Atakatut

New member
:angel:Сегодня наконец-то впервые после сделки приехала в ГН. сразу бросилось с глаза, что везде одни детские площадки, а податься бездетным некуда ((было бы неплохо иметь пару площадок с антивандальными турниками (брусья, перекладина, велотренажер, весла). было бы здорово иметь пекарню со свежим хлебом и кофе, а также досуговый центр для деток постарше. лично мне еще бы была по душе идея приятной террасы на крыше паркинга (шезлонги, пуфики, живая изгородь, садовая мебель, растения какие-нить в кадках) - но это уж точно мечты-мечты. так что пока остановлюсь в желаниях на спортплощадках. а еще, если честно, в ГН набережных не хватает хорошего садовника.)))

Rita-ta

New member
Atakatut, Гуляйте по набережным,
кофе приличный в Пиццерии,
спортплощадку и скамейки будут за дорогой,
стесняюсь спросить :) зачем бездетным досуговый центр для детей ?!
Терраса, думаю, останется у всех в мечтах!

nelum

New member
Atakatut сказал(а):
:angel:Сегодня наконец-то впервые после сделки приехала в ГН. сразу бросилось с глаза, что везде одни детские площадки, а податься бездетным некуда ((было бы неплохо иметь пару площадок с антивандальными турниками (брусья, перекладина, велотренажер, весла). было бы здорово иметь пекарню со свежим хлебом и кофе, а также досуговый центр для деток постарше. лично мне еще бы была по душе идея приятной террасы на крыше паркинга (шезлонги, пуфики, живая изгородь, садовая мебель, растения какие-нить в кадках) - но это уж точно мечты-мечты. так что пока остановлюсь в желаниях на спортплощадках. а еще, если честно, в ГН набережных не хватает хорошего садовника.)))

А мне нравятся Ваши идеи))
Добавлено:
markina547 сказал(а):
Да, кстати, через дорогу ТЦ обещали... Припоминаю.

Вот-вот! Значит, и мне не приснилось. Помню отчетливо: ТЦ с фитнес-клубом. Еще уточняла, какого типа. Сказали, типа "Зебры". Ну, не самый лучший вариант, конечно, но групповые занятия можно было бы там посещать. Бассейн был бы просто подарком на такой небольшой территории! Может быть, все еще в силе?!))

knopka

New member
Atakatut, и мн нравится идея с пуфиками на крыше..токо туда ведь припрутся,те же самые персонажи, что на набережной грязь разводят.

Верх