Чего не хватает на территории?

marsel

New member
От нас до кнакера через лес, мимо дет сада и школы минут 5-10 ) Помнится Малкин обещал даже в лесу тропинку отсыпать)

k-113

New member
Учитывая ценовой уровень Кнакера (где-то между зелёным перекрёстком и азбукой вкуса) - вряд ли там будет что-то бюджетное. А насчёт тропинки - она есть, но это именно лесная тропинка, с кустами и корягами. И под ноги смотреть надо.

lazy builder

New member
k-113, ага. И вообще там детям и женщинам ходить не рекомендуется. А мужчинам большую часть года - в резиновых сапогах.

Пешеходная дорожка вроде той, что ведет от таунов к детсаду там так и просится.

m4ks1k

New member
lazy builder сказал(а):
k-113, ага. И вообще там детям и женщинам ходить не рекомендуется. А мужчинам большую часть года - в резиновых сапогах.
И с аргументами, особенно, ночью.

Abram17

New member
Лазалки подросткам поставить надо, чтоб по подъездам не ошивались. Мы в своей деревне сделали- отбоя нет.

nelum

New member
Мда… Ходить на фитнес в резиновых сапогах и, похоже, с фонарем и электрошокером, раз по лесу - "мечта" всей моей жизни)))

k-113

New member
lazy builder сказал(а):

Ну, не настолько всё плохо. Чужие там особо не ходят (ибо незачем) и тропинка более-менее приличная (если бы не пара упавших поперёк деревьев - можно и на велосипеде проехать). В принципе, если хочется - можно собраться желающим и сделать субботник - вырубить кусты, засыпать ямы. Работы на час 3-4 мужикам с топорами и лопатами. Другое дело что мне, например, она просто незачем.

Abram17

New member
Не знаю писали или нет, нужны "лазалки" для пионеров. У нас во дворе поставили, дети там с утра до вечера да и взрослые на турничёк приходят если живот позволяет. Правда стоит эта хрень не дешево, плюс гравий, асфальт, резиновое покрытие.Посмотреть вложение 5

Вложения

• P_20150926_080145.jpg
    P_20150926_080145.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 704

Yuriy169

New member
В ГН и правда, еще много чего не хватает! И идеи есть классные, только я вот столкнулся с проблемой- коммерческой недвижимостью! Вся, что была от застройщика продана и сдана, а вторички нет!

knopka

New member
откройте йогу
Добавлено:
или фитнес зал какой нить

k-113

New member
Вот лазалку для подрастающего поколения - это да. А то они по козырькам подъездов лазают. Мы, конечно, тоже лазали, но это э мы :)

Abram17

New member
knopka сказал(а):
откройте йогу
Добавлено:
или фитнес зал какой нить

Наймитесь к Малкину в разнорабочие и будет вам и йога и фитнес, и соседи спасибо скажут если будете хорошо трудиться.

flya2012

New member
Жаль, что обнесли большим зеленым забором место за дорогой у остановки, классно было без него - дорога вперед просматривалась, вид был открытый и приятный на реку. Думал, сделают красивую площадку перед водой для прогулок, как продолжение набережной из Города. Много там работали рабочие в последнее время, теперь не знаю что будет. Стоит обойти и глянуть, чтобы это понять, но забор все портит и, видимо, уже надолго.

Elmira

New member
flya2012, это точно, дорогая вообще "закрыта" теперь. И, если честно, не представляю, как можно отдыхать и заниматься спортом около проезжей части.

flya2012

New member
Elmira сказал(а):
flya2012, это точно, дорогая вообще "закрыта" теперь. И, если честно, не представляю, как можно отдыхать и заниматься спортом около проезжей части.
А, так это там спортивная площадка теперь?! Тогда понятно. По крайней мере могли бы сделать какую-то более легкую и просматриваемую конструкцию тогда.

mklochkov

New member
flya2012, надо сказать, что глухой забор сделали, пойдя на поводу у жителей. Типа, «чтобы у детишек мячики на проезжую часть не улетали».
Elmira, наша проезжая часть — незагруженная, по ней ездит относительно мало машин.

Верх