Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
LeonBar, есть возможность поменять это место к лучшему. Сменить УК или заставить их не наплевательски относиться к жителям, а не замалчивать проблемы
Добавлено:
Mimimisha.Dobrosolntsev, ты с какой планеты мимимиша? пока УК не пнули, те не шевелились. Мож ты и другие недочеты пофотаешь, что УК исправило?

marsel, зачем же так грубо,я не делал своей целью фотографировать недочеты,которые УГ исправило, тут многие писали про гололед,я увидел как на улице трудятся,вот и решил сюда выложить.
Вот я и говорю,инициативная группа пнула УК и вот результат.

zolotko, спасибо
Единственное, может заголовок репортажа чуть подредактировать.
Все же официальное название у нас ЖК "Город Набережных", а не ЖК "Подмосковная Венеция"

k-113

New member
Там даётся максимально неконкретная информация. Ни одного утверждения, всё "говорят" и "якобы". Ну и название условное. "Все имена и события изменены, совпадения случайны" (с) :)

rodionova511

New member
Кстати, сейчас видео по ссылке немного иное, показали комментарии Яны))

admin

Administrator
Этот ролик, судя по всему, о коммунальных темах. И нас упомянули вскользь, К тому же в самом начале прозвучало название.
А как сказала девушка, в следующем выпуске будет контретно о нас

Liluelle

New member
Все равно круто :)
Молодцы))) жалко только, что в понедельник (кстати, какого века сказано не было) так и не начались работы по расширению въезда

Зато когда я час назад проезжала, какой то бедолага (иначе не назовешь, так он испуганно принимался, боясь что его снесут машинами, к столбику -аппарату) чинил штуковину для прижимания карточек)))
Добавлено:
Чуть не бибикнула из хулиганских побуждений - шоб напугать))))
Не стала - пожалела)))

zolotko

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
zolotko, спасибо
Единственное, может заголовок репортажа чуть подредактировать.
Все же официальное название у нас ЖК "Город Набережных", а не ЖК "Подмосковная Венеция"
поменяли)

Koshadra

New member
Марина Королёва, Марина, я ехала домой в 13 часов, он ее ужо ремонтировал)))

Liluelle

New member
Мне показалось, с коньками не очень понятно. Речь за кадром про набережные и, ИМХО, не просвященному человеку может показаться, что это лед на реке.

Физик сказал(а):
Житель таунхауса, Светлан, можно добавить вопрос по поводу передачи земли бекярдов в собственность. Я на днях получил ответ из УК, что "картошку сажать" пока нельзя, т.е. заниматься обустройством заднего двора.

Можно предложить и УК и собачникам, организовать урны с пакетами для сбора каках. Там вначале есть расходы на закупку и установку самих урн, потом надо поддерживать только наличие пакетов и производить уборку урн. Можно потом рассмотреть и беспакетный вариант, когда этим озаботится каждый собачник самостоятельно, но сначал нужно, чтоб вошло в привычку.

Привет, добавлю. Пока сын выдирает комп. нет возможности. Муж с работы придет, все добавлю и отправлю.

Rita-ta

New member
Да, Яна очень уверенно заявила, что работы по въезду начнутся в понедельник! Что нибудь там на въезде происходит??

D

deadtruck

Guest
Угу, открыли 2й въезд и с другой стороны мост на новую ленинградку вывели! Ура!

zolotko

New member
Полная версия сюжета - в 20.00 на телеканале "Москва 24". Приятного просмотра))) Ссылку, для тех кто не успеет посмотреть, кину ближе к 21.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх