Мне никто не платил.Golubeva сказал(а):чувак на коньках... заказуха!
Конечно, есть хуже, а в Африке вообще дети голодают! Донецк бомбят.Golubeva сказал(а):вы ведь не будете отрицать, что есть ситуации гораздо хуже, чем в нашем жк, но их не снимают!
Rumpel сказал(а):Проблема в том,что в нашей стране как-то никогда не было принято убирать за своими питомцами,вот люди и не приучены,а жить хотят в чистоте,надо же тоже для этого какие-то силы прикладывать.Животное это ответственность,не готов убирать за ним "кучки") не заводи.
Golubeva сказал(а):ну не ерунду, Марина Королёва, я серьезно. С телевидением не первый год работаю... Очень странная ситуация, могу оправдать только отсутствием информации в Москве, или это все же заказной сюжет.
Писали выше, что руководство отмахнулось 2-мя девушками, как я понимаю, там пиар-директор интервью давала, это не беззащитная девушка, если в топ-менеджерах числится)) и после ее приезда началась работа.
Так вот, почему не дали высказаться 2-м сторонам, как это делают при профессиональной съемке. чтобы адекватно сделать вывод о ситуации зрителю и общественности?! вот в чем вопрос)
Соседи, дико извиняюсь . Опечаталась в имэйле. ymaksimova@urbgroup.ruЖитель таунхауса сказал(а):Яна это пиар -менеджер от УГ, которая мне сказала что тауны это отдельная песня, после чего ретировалась
Добавлено:
Яна Максимова (директор по связям с общественностью УГ) - ymaximova@urbgroup.ru, моб. +7-916-71-700-71