Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liluelle

New member
Марина Королёва, да, я тоже улавливаю в этом долю сарказма :( а так хотелось...

Да?! А я поверила! Хотела спросить, где он, этот второй въезд, чтобы долго не искать!((

Elmira

New member
zolotko, супер! Золотко - вы просто золотко, что все так быстро организовали! Очень ждем ссылку с полной версией:)

Ivan55

Moderator
Супер!!! За такой репортаж можно и бокал поднять!)
clapping.gif

zolotko, отлично! Очень понравилось. Оператор умница, так хорошо все заснял. Ведущий (не знаю как правильно называется эта работа) - все хорошо подчеркнул! Макс, Ирина, Сережа, молодой человек в коричневой куртке и шапочке - Вадим и симпатичная девушка с хвостиком в пуховичке - очень грамотно все говорили..
ЗОЛОТКО!!! вот прям огромное спасибо!!!

Elmira

New member
худо-бедно, а дело-то сдвинулось с мертвой точки:) Немного жаль только, что на все это потрачено столько нашего времени, иной раз нервов. И если бы УК делала все вовремя (это я про уборку территории от снега), не надо было создавать авральные бригады из пришлых людей.

sp0r

New member
Господа и дамы, спасибо Вам за ТВ сюжет! Поклон, все дела.

Andresh222

New member
Огромное спасибо всем кто участвовал, создавал и организовывал этот репортаж!)

Elmira

New member
Ivan55 сказал(а):
Супер!!! За такой репортаж можно и бокал поднять!)
clapping.gif

а еще предлагаю поставить памятник первому жителю ЖК:) как первопроходцу, пережившему все тяготы жизни на стройке:)

Julietta

New member
Золотко, Марине Королёвой, иринке, к113, и всем всем всем спасибо приспасибо!!

Natat39

Moderator
Золотко, огромное спасибо за такое чудесное начало!!:)
Че та захотелось показать чем закончился аврал нашей УК........ А это сильно вредно?

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Интересно, а действительно: кто первый ключи получил? Не собственность, а именно ключи?

Марин, памятник должен воплотить всех нас:) Которые живут тут с открытия комплекса и добиваются правды:) Те, кто приедут позже, уже не то:) Как говорится, приедут на всё готовенькое:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх