Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YaPosha

New member
Марина, скиньте мне, пож-та, драфт заявления на г-на Малярова в личку или по почте. Сейчас у меня днем времени много, наконец могу взяться за этих граждан.
А для тех, кто сомневается в своих силах чуть позже выложу судебное решение по моей предыдущей истории с представителями ЖКХ. Судился с ГУ ИС в Москве (упало дерево на машину во дворе на Пресне, КАСКО не было). Выиграл. Получил все деньги. Глава этого ГУ ИС там больше не работает. Как-то так.
И эти граждане тут работать не будут...

Liluelle

New member
YaPosha, кстати, каско врдя ли бы покрыло ущерб от такого убытка - это было бы признано форс-мажором.

Liluelle

New member
Yakko, зависит от условий страхования (которые у каждого страховщика свои).

YaPosha

New member
Это для наших друзей с ВГТРК. Настоящим даю свое согласие на использования данных видео материалов в сюжетах ФГУП ВГТРК
[video=youtube]

P.S. Спасибо за позитивные комментарии! Дабы не захламлять ветку, всем желающим предлагаю ставить лайки в рейтинге.
Спасибо за понимание.

sp0r

New member
YaPosha сказал(а):
Это для наших друзей с ВГТРК. Настоящим даю свое согласие на использования данных видео материалов в сюжетах ФГУП ВГТРК

Апплодисменты!!! Молодчики!

ame

New member
Крутое видео! Зачет! Дом 2 как всегда в центре внимания! Номер обязывает!
Добавлено:
А мы еще зачем то в Олимпиец ездили на каток...
Добавлено:
Надо отправить в "Мобильный Репортёр", они такое любят ))

ganz

New member
Кстати по поводу столбиков на углу тауна отлично подойдёт письмо в Гибдд Химки с формулировкой ,
незаконная установка препятствия движению на дороге общего пользования

Sergst

Moderator
Для уточняющих время цитирую вышерасположенное сообщение
Ksenia_K сказал(а):
С тв с моей стороны, к сожалению, не вышло: девушка к новостным каналам и репортажникам вообще никакого отношения не имеет. Попытаюсь еще спросить у некоторых знакомых.
Вот так слухи и рождаются :)

Ringlet

New member
ну у этой знакомой не вышло. зато, как понимаю, вышло у других. Время вроде договорились в личку писать и не всем.

zolotko

New member
Sergst сказал(а):
Для уточняющих время цитирую вышерасположенное сообщение
Вот так слухи и рождаются :)
Сергей, ну не путайте людей! Я всем, кого знаю, отпишусь в личку. И Вам в том числе)

Julietta

New member
А кому сообщат? Тем, кто тут отписался? Как остальные узнают? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх