Что еще кроме Урбана?

Roxie

New member
У вас они очень часто отсутствуют. Вы же удалили только что в другой теме сообщение. Мы не в школе, чтоб замечания такого рода делать на каком-то форуме :) ок?

Roxie

New member
Кстати, Сергей, я вам никогда не писала на данном форуме. А кому надо, меня поняли;)
П.с. Не, ну мне чертовски приятно, что вы читаете все мои сообщения:)))))

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
У вас они очень часто отсутствуют. Вы же удалили только что в другой теме сообщение. Мы не в школе, чтоб замечания такого рода делать на каком-то форуме :) ок?
Не в школе. Но, как то странно, я для чего смайлик ставил? Кто там про "выражения с которым другой говорит", а? :)
И форум у нас не "какой-то", не надо обзываться, мое поколение этого не любит :(

Roxie сказал(а):
Да это ж понятно, что везде проблемы есть. Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..а у такого..да
Но тут плесень и вода в квартирах. Почему люди молчать должны-то?

Не, люди молчать не должны, люди дело делать должны, а не орать)) Вы уж извините, Roxie, уж лучше квартиру тогда такую продать, чем распинаться направо и налево, какое все ужасное. Кстати, очень это похоже на наш русский менталитет - ругает, значит любит. Вот поругаю-поругаю я застройщика да и квартирку свою, но перееду и жить в ней буду... Уффф, какое бы ни было поколение, все равно россиюшку не исправить))

Roxie

New member
вы. наверное,имели ввиду "кричать". а то как-то грубо.
И никто не кричит. Форум создан для того, чтобы высказывать свое мнение. Никакой другой смысловой нагрузки он не несет. практически. за редким исключением. :))

konstant

New member
знаете, судя по количеству сообщений с определенной тематикой и настроениями, перепетыми в различных вариациях, можно сказать, что, похоже, это и есть тот момент редкого исключения...

:)

pavlikche

New member
Roxie сказал(а):
...везде проблемы есть. Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..
Возможно проблем в элитном жилье поменьше... Но сколько эмоций вызовут те же проблемы за бОльшие деньги?!
Очень я сомневаюсь, что всё гладко бывает.
Нужно решать сложившуюся ситуацию. И решения могут быть совсем не простыми.

ОльгаСт сказал(а):
Долгие годы работы рядом с окном во всю стену отбили всякое желание иметь панорамные окна.
И не надо убеждать меня, что технологии другие, это уже на уровне безусловного рефлекса, а может и фобии :) (имею право и на неё)

Прям вот я очень это понимаю)))))
Помните, была такая программа о жизни несколько собранных в кучку ребяток "За стеклом"?
У меня были такие же ощущения))) может и фобия))) но моя родная!

Liluelle

New member
Roxie сказал(а):
Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..

А это кто вам сказал? У вас была квартира в элитке? Нифига там проблем не меньше. А даже поболее бывает. Трудно поверить, но это так.
А вообще, если честно, Рокси, ваще нытье уже достало. Хотите высказывать свое мнение? Пожалуйста! Ну зачем же столько сообщений создавать с одной и той же мыслью? Противно прям. Так сильно вам не нравится ГН? Правильно вам говорят - так продайте! Что мучиться-то! Ан-нет, вам это "сложно", "деньги потеряете" и т.п. Ныть, оно всегда проще, чем исправлять условия, в которых вам не комфортно.
Ожидание за копейку канарейку воистину удивляет.

kolbasov

New member
Ex_K сказал(а):
УУУууууу хейтеры развели холивар какой))
Блин так и подмывает вставить... свои 5 коп.))

Если сильно не жадничать избавитесь вы от этой "дурацкой" квартиры в этом "убогом" ЖК и дело с концом и будет у вас возможность купить квартиру в каком захотите жк подмосковья (а может и мск) и щастя вселенское, а может даже и, упаси господи, халявная кладовка и паркинг вдовесок)))

;)
я вообще-то не покупал в ГН жилье. Хотя пучков в олимпийце до официального старта продаж предлагал для жителей ИП тауны ну...реально дешево на тот момент.
А вот в ЗК я бы купил недвигу. Есть там 4я очередь-можно брать, полагаю и другим советую. Кстати, олимпиец не зря въезд свой изменил, если кто обратил внимание. В его новый въезд будет как раз центральная аллея ЗК упираться года через 2.
Кстати, если уж говорить про ГН, то НС выгодней смотрится: если уж покупать творения пучкова, то зачем платить больше? НС дешевле, вроде, выходил. И лыжная школа рядом-можно детей в секцию сдать.

D

deadtruck

Guest
в НС нет школы и дс. Транспортная ситуация там 99% просто жопа полная. в 5 метрах от домов ездит электрички\поезда\составы с перерывом в 5 минут. Самолеты тоже летают шумнее.

irinkamn

New member
Как это в НС нет ДС? Там в этом году открыли детский сад и начальная школа тоже должна быть.

alsu-sh

New member
В Новосходе есть детский садик и начальная школа, други))) и транспортная ситуация там - что надо, между просим, 15 минут пешком до ст. Сходня - очень удобно, 30-40 минут и в центре москвы. самолеты летают не над ЖК! а склон - просто чудо. Я сама на сноуборд встала и ребенка на лыжи планирую поставить, там прекрасная школа горнолыжная... Вот только одна подстава - родителей своих уговорить внучку водить на обучалово)

programmer

New member
kolbasov сказал(а):
agentbel на удивление подробно рассказал.
А по поводу серьезных людей-я типа тоже с серьзеными говорил (как и по живому весу они серьезные, кстати -не менее 120 кило). Говорили, что окей. Шейхи строят из дубая. Типа вложились в первую очередь, а остальное будут за счет выручки делать. Пучков так и делает сам. например.

Выглядит честно, как сказка про белого бычка - вся эта RDI с шейхами. Сидели они там в Абу-Даби - все искали повод вложить пару ярдов в российские просторы. Хопер-инвест какой-то.
Они сами дают инфу - кредит в экспобанке на первую очередь.
Точнее не они, а застройщик - Шереметьево-4. Который вообще юридически никак не связан ни с RDI ни с шейхами ни с Абу-Даби. В то же время - похоже компанию делали RDI, у них все дочки с номерами. Хлопово-17, Памятник-4. Большинство ликвидированы...

Я в общем ничего не хочу плохого сказать про них, но застройщик мутный. Хотя сам время от времени серьезно думаю то о них, то о береге..

Ex_K

New member
kolbasov сказал(а):
Ex_K сказал(а):
УУУууууу хейтеры развели холивар какой))
Блин так и подмывает вставить... свои 5 коп.))

Если сильно не жадничать избавитесь вы от этой "дурацкой" квартиры в этом "убогом" ЖК и дело с концом и будет у вас возможность купить квартиру в каком захотите жк подмосковья (а может и мск) и щастя вселенское, а может даже и, упаси господи, халявная кладовка и паркинг вдовесок)))

;)
я вообще-то не покупал в ГН жилье.....

А я вас и не имел в виду, думаю все уже в курсе что вы из ИП)
Скорее даже наоборот интересно бывает читать ваш приблатненный тон постов в котором негатива как то особо и не наблюдается

kolbasov

New member
приблатненный тон постов. хорошо звучит.
но лучше так: приблатненный тост тонов. или приблатненный тон тоста. по ходу, это вы автор интернет мема "внутряк с левцой"

kolbasov

New member
кстати, сейчас напростив лесного уголка стартовали продажи по ДДУ комплекса "новая жизнь". Цен на сайте нет. Кто-нибудь им звонил уже?

Верх