Что еще кроме Урбана?

Мавр

New member
matador, Куда уж хуже с собственностью, если я её больше года уже оформить не могу?

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Да все там нормально с собственностью

matador

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Нет вы заблуждаетесь даже очень

И на транспорте добираться гораздо лучше. И вообще ни кого не призываю но сейчас бы я взял именно там

я не заблуждаюсь) просто у меня другой взгляд.. отличный от вашего..
я в Лобне прожил 2 года - я хорошо знаю о чем я говорю
не думаю, что с того момента что-то очень сильно изменилось..

Мавр сказал(а):
matador, Куда уж хуже с собственностью, если я её больше года уже оформить не могу?

у меня брат 2 года не мог оформить(
правда это был не ДСК1 ;)

Vladimir 81 сказал(а):
Да все там нормально с собственностью

вы случайно не в Мортоне работаете?))

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
matador сказал(а):
вы случайно не в Мортоне работаете?))
Ага работаю в мортоне а квартира в урбан. Нет я медик

matador

New member
Vladimir 81
ну а почему нет?) вдруг вам ГН больше нравится, а Мортоновские квартиры продавать то надо))))))))
одна из менеджеров из ГН купила квартиру в ГН, но уволилась из Урбана - это же не кажется странным)

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Нет я врач

Я могу вам сказать что они продаются гораздо лучше чем наши

irinkamn

New member
finego сказал(а):
А у нас только в рекламе:КОМФОРТНАЯ ЖИЗНЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА
Школы, детсады, супермаркеты, паркинги мы сдаем одновременно с жильем. Инфраструктура проектов соответствует уровню бизнес-класса. подробнее...

ПОЛНОЦЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Детские сады и школы вводятся в эксплуатацию одновременно с первой очередью жилья.
Разнообразие объектов. В «Городах для жизни» есть вся инфраструктура, ранее доступная только для бизнес-класса: школы, детские сады, супермаркеты, фитнес-центры, подземные паркинги, рестораны, торговые галереи в цокольных этажах домов. Это значит, что жителю не нужно выезжать за пределы поселка, чтобы отдать ребенка в детский сад, сходить в парикмахерскую, купить букет цветов или отметить семейное торжество. Такая автономность особенно важна для семей с детьми и/или родителями-пенсионерами и позволяет им обойтись одним автомобилем.
Свой бизнес. Жители «Городов для жизни», желающие открыть собственное дело на территории поселка, пользуются приоритетом и льготами при аренде нежилых помещений. Мы поддерживаем тех, кто создает комфортную среду вместе с нами.

какой обман и разочарование - нарушение закона о рекламе между прочим
Это да. Сегодня девочки в ОКС меня спросили "Вы, наверное, пожалели, что тут купили?" - "Да сто раз уже!", - честно ответила я. Хорошо еще, что построили в ожидаемые сроки. Но это уже как бы не подвиг, многие уже строят более-менее в срок и по ФЗ-214.

Сегодня ездили по новостройкам, спрашивала про то, когда именно будет благоустроена территория - перед сдачей, при сдаче или через несколько месяцев/год. У всех шок - как это несколько месяцев? Понятно, что они тоже наобещают с три короба, но, например, Мортон не первый проект делает - кто-то знает о том, как они сдают дома реально?
Собственно, эту тему взялась отсмотреть сначала, чтобы посмотреть что есть еще хорошего из новостроек. У УГ еще что-либо купим только если от отчаяния.

Пока смотрели ЖК Путилково, Новое Тушино (это который Up!), Белые Росы в Котельниках (там метро в шаговой доступности будет), Новокосино-2 (метро в 15 мин. пешком). Хотим глянуть еще Маяк, Менделеев, Стрелецкий (это все в Химках), Некрасовку (обещают метро в 15-16 годах совсем рядом).

На что еще порекомендуете обратить внимание? Интересует ЖК с неплохой транспортной доступностью до метро (не более 10-20 минут транспортом), желательно на старте продаж.

Ivan55

Moderator
я бы в Путилково взял. От Путилково ехать минут 5 на машине до метро
Вообще чуть не купили там квартиру. Не купили потому что был вариант уже в сданом доме в ГН, в путилково нужно было ждать лета 2015

irinkamn

New member
Ivan55, ну, не 5, а 15 до Планерной, примерно столько же до Сходненской и 25 до Тушинской (нам навигатор сегодня показал). Нам тоже понравилось, и планировки неплохие. И да - хочу в муравейник :)) Не хочу больше авторской архитектуры, кроме нее, похоже, у авторов ничего нет, ни умения строить, ни умения обслуживать построенное.
Мы подождать как раз не против, поэтому если на старте со стартовыми ценами получится купить - рады будем.

Ringlet

New member
знакомая живет там. говорила, что жуть с парковками. на мкад иногда минут по 40 с утра толкается....

irinkamn

New member
Ringlet, по Путилковскому шоссе? Насколько мы увидели, Путилково еще только строится, там жить пока негде, целый микрорайон отстраивается. И Мортон обещает 3 выезда из мкр на Путилковское, и расширение шоссе (пока там 2 полосы, грустно совсем)

Ivan55

Moderator
Ringlet, мы про разные вещи. Мы с irinkamn, Про тот что за гринвуд парком (рядом со съездом на новокуркинское шоссе). А где деревня Путилково, там реально деревня вокруг как у нас. Там отстой

irinkamn, Я на машине за 5 доезжал до метро (Планерная) по свободным дорогам посути то там один светофор на Молодежной и все.

irinkamn

New member
Ivan55, по свободным дорогам то может быть, но где ж их взять? :)) Мы обычно ездим тогда же, когда и все.

Sunry

New member
Мне это ЗаМитино напоминает окраины НьюЙорка или Бостона, из коричневого кирпича. Если честно не очень радостно они смотрелись.

Удивляет, что в домах "бизнес класса по доступной цене" в двушках даже делают совмещенный туалет/ванную. Как-то это вообще ни в какие ворота бизнес-класса не лезет. Ну и три школы обещают на поселок меньше нашего. Щедро.

Ziegfrid

New member
Sunry я туда не ездил - надо прокатиться и посмотреть.
Вот если они окна в пол сделают - будет красиво.

А три школы - там уже 2 есть (там поселок таунхаусов они же строили - школы по контракту с администрацией были). Наш сотрудник там таун купил за 5 лямов - он мне и маякнул координаты.

Sunry

New member
Ну наше Простоквашино я все равно не променяю ни на какой кирпич ручной работы ))

admin

Administrator
Замитино это совсем рядом с пятницкими кварталами

irinkamn

New member
Генрих, спасибо за ссылку. Мне кажется, далековато все-таки от Москвы, но надо съездить посмотреть. Цены очень сейчас хорошие.

Верх