Что еще кроме Урбана?

admin, у меня коллега купила там в да Винчи)))) когда она пришла на первую пробную приемку))))
Там была огромная дыра в соседнюю квартиру - в другой подъезд))) последний 20 какой то этаж)))
Ей сказали что стену разбили чтоб стройматериалы строителям носить удобнее было))) так как лифт не работал))))

Ivan55

Moderator
Мм я там чуть однушку не взял. Смутили сроки сдачи уже построенных домов. Как то долго они строят их. И постоянно переносят

k-113

New member
Там был косяк с очистными - не сделали к сдаче первой очереди. Но ко второй проблемы быть уже не должно. Естественно, свои косяки там отыщутся, ибо "не бывает", но хотя бы алиена-проектировщика там нет :)

D

deadtruck

Guest
Жил я в мортоне. У них один большой косяк: дешевизна всего и вся.

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
Мда. 2 столицы конечно же подкупают своими ценами, расположением и площадями. 58 квадратов двушки в районе 4 600 000. Класс.

а может кто-нибудь знает что у них в ДДУ? не нашёл на сайте никакой информации.. когда хоть примерно сдача то?)

D

deadtruck

Guest
Не, не тоже.
Там в новом доме сразу скрутили пружины с дверей во всем доме.Лифты ущербинские, гремучие и глючные. Дет площадки не пережили первого года. Материалы дома дешевые - выглядит все вокруг бедненько. Сама же знаешь как я к УГ отношусь. Но именно по качеству\виду - мортон не лучше УГ. А скорее хуже.

irinkamn

New member
Не знаю где ты жил, но нас водили с экскурсией по нашему строящемуся дому (монолитный) и по соседней панельке. Гораздо аккуратнее сделано, чем в ГН первой очереди, но в панели межэтажные двери попроще, чем в ГН, оформление этажей самое обычное, без изысков. Зато мусопрокамера не ржавая :) Детские площадки оборудованы теми же наборами, что в ГН (их, похоже, сейчас везде ставят). про лифты не знаю, видела только закрытыми.
Насчет ГН я уже сомневаюсь, что при таком отношении к строительству лет через пять не начнет что-нибудь отваливаться, а обшарпанное оно снаружи уже сейчас. Про качество бетона и раствора в первой очереди (во второй оно, вроде как, улучшилось) надо было слышать прорабов УГ...

D

deadtruck

Guest
Я жил в "янтарном" года 2 или 3. Людям обещали там метро :) Вместо школы 3 года была парковка, пока Воробьев не приехал :)

irinkamn

New member
Ну, тут всего лишь обещают расширить Путилковское шоссе :) А до 5 метро и так 15 минут транспортом, до Планерной пешком 4 км, в случае форс-мажора дотопать можно. Школа и дет.сады уже вовсю строятся там, где и должны быть.

D

deadtruck

Guest
До планерной там разьве только экстремал дотопает. Все равно что от нас до Аэроэкспресса переться...
Просто ГН - это корейская машина, Мортон - китайская. И им обоим до, хотябы японских, как до луны...

finego

New member
А я бы сказал что мортон (а скорее дск1) стабильное качество пусть и в эконом сегменте но оно не хуже рвнка точно

Физик

New member
По нашему жк там надо отзывы оставить, а то что-то очень благодушно. Рад только, что удалось две семьи знакомых отговорить от покупки в солнечной системе.

rodionova511

New member
Да я тоже знакомых отговорила от покупки у Урбана.
А Солнечная система на картинках выглядит зрелищно конечно, но не более. Вот там-то проблема с парковкой будет проблемой номер один, учитывая этажность строительства и концепцию-все без машин)))

D

deadtruck

Guest
Я только одну знакомую отговорил...

mklochkov

New member
Отговорить от покупки — очень просто, у всех объектов много проблем. Гораздо сложнее посоветовать что-то адекватное.
У меня вот проблема — родственнице нужна самая недорогая однокомнатная квартира по направлению Лобня, Дмитров, можно и дальше, в сторону Талдома. Выбирать реально не из чего.

Верх