Что еще кроме Урбана?

m4ks1k

New member
Я не сравнивал архитектуру/плотность заселения. Я написал лишь про то, что у них благоустройство круче.
Конечно, у нас тоже настоящий прорыв по сравнению с тем, что строили 5-10 лет назад, и наши гости, в том числе и москвичи, постоянно ловят свою челюсть. Но могли бы сделать и поинтереснее, даже 3D-изображения на сайте застройщика намного приятнее того, что сделали.
Малоэтажность - огромный плюс, а вот близость домов - минус. Виды из окна слабоваты. А в ЖК Арт можно смотреть за горизонт. Пока этот ЖК другими многоэтажками не окружат.
Добавлено:
Polovinkin сказал(а):
Мне очень жаль тех жителей, которым не нравится ГН.
Так приятно видеть, что есть настолько эмпатичные люди. Всех пожалеют, утешат.

Koshadra

New member
"По словам Марии Литинецкой, в Химках семьям с детьми подойдут ЖК «Загородный квартал» и ЖК «Маяк». Стоимость квартир в первом составляет 5-17,6, во втором — 4,2-12,2 миллиона рублей"
Фото "Загородного квартала" в студию! Фото, а не 3D, уважаемая Мария Литинецкая!))))
Про ГН ни слова, кстати. То ли уважаемая не доехала, то ли стремительно проскочила мимо))

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
Про ГН ни слова, кстати. То ли уважаемая не доехала, то ли стремительно проскочила мимо))
Я думаю, просто в ГН уже всё распродали. Поэтому это уже не новостройка, по мнению риэлторов.

matador

New member
Хахатариус сказал(а):
Вы вообще видели что КРОСТ построил ? ЖК АРТ называется ...
Это просто ужас ...
К дому не подъехать и парковка у дома и н территории ЖК запрещена! Можно заехать на 2 мин высадить или посадить людей и все-на выезд! СТРОГО подземный паркинг без наземного и с ценами в 2-а раза дороже чем у нас. Мало того, к АРТу вообще не подъехать на легковой. Подъезд к парадной это сплошной ужас из земели, щебня и плит, не говоря уже про что-либо еще ... Невыносимо и то, что закрасили все рамы окон и стекла когда красили сами башни с наружной стороны ... Пипец а не ЖК ))))) так что не ворчите, а молчите! Вам туда надо, чтоб вы задумались про застройщика и червей которые все это строят, чтобы чувствовали разницу т.с.

каждый выбирает сам к чему стремиться.. к прекрасному и возвышенному или к ужасному и приносящему страдания ;)

интересно, как прошла эта Черная Пятница на рынке недвижимости? в минувшую пятницу вроде было такое явление))

Polovinkin

New member
"Загородный квартал" вообще мега-унылое зрелище, хотя задумка была ничошная.
Зачем его продолжают пиарить непонятно, если стройка заморожена.

kent1986

New member
matador сказал(а):
каждый выбирает сам к чему стремиться.. к прекрасному и возвышенному или к ужасному и приносящему страдания ;)

интересно, как прошла эта Черная Пятница на рынке недвижимости? в минувшую пятницу вроде было такое явление))
Вот тут про черную пятницу расписали как она прошла) http://moslenta.ru/article/2015/07/20/friday/

mklochkov

New member
Koshadra, может быть дело в том, что ГН давно распродан? В отличие от тех же Маяка и ЗК. В последнем, кстати, несмотря на сложности со стройкой, квартиры до сих пор предлагаются к продаже.

D

deadtruck

Guest
Подывилси. После покупки квартиры в ГН, я ни вжисть у них ничего не куплю, и всех встречных-поперечных отговаривал...

mklochkov

New member
deadtruck, а порекомендовать кого-то можете?

Только не ПиК (проблем ещё больше, чем в ГН, несмотря на то, что работают давно и строят много) и не Баркли (не по средствам, иначе с удовольствием бы купил у них что-нибудь, тем более что имел честь быть лично знакомым с гендиректором — это, как бы сказать помягче — ни разу не Пучков, масштаб личностей — не сравнить).

kolbasov

New member
никак не пойму, чем пучков так дэдтраку насолил? По суду кучу денег отжал, вроде, доволен должен быть.
по логике покупки недвиги в солн. системе-понял. Все-таки, свои прикидки по степени прибыльности вложения в СС у меня остались прежними-в горизонте планирования 5-7 лет особой прибыльности нет.

gab977

New member
Соседи, всем доброго дня! в данный момент рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Новогорск Парк", но есть сомнения по поводу некоторых моментов. Может кто-то уже мониторил этот жк и сможет поделиться информацией. Основные вопросы вызывающие сомнения - соблюдение сроков сдачи и вообще окончания строительства и соответственно УК. Говорят, что там за последнее время их уже три сменилось. К сожалению, у них все форумы или мертвые, или закрытые, только для дольщиклов. В этом отношении ГН просто идеальный вариант.))
Буду благодарен за любую информацию.

matador

New member
имхо, риски высоки.. ГН, конечно, по сравнению с ними просто идеальный вариант - потому что он уже достроен)

gab977

New member
Поэтому и стараюсь собрать максимум информации, тем более в ГН уже есть квартира и продавать ее не собираюсь)))
Там вроде шевелятся, но как-то совсем медленно. Зато подкупает расположение(вокруг лес, тишина) и пространство между домами, по сравнению с ГН.

matador

New member
ну, в таком случае, может и стоит рискнуть.. ведь где жить есть.. ну или еще ждать, вдруг недвига еще просядет..

Верх