Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

Yakko

New member
У меня такие ощущения от чтения меню стейк-хауса ))

lazy builder

New member
Koshadra, а что еще есть у фолкнера? Шум и Ярость я не осилил. С чего начинать?

lana, аналогично. дважды начинал. Дважды бросал. Сложный негуманный слог, за треть книги вообще ничего не понял )

Koshadra

New member
lazy builder, таких непростых авторов я обычно начинаю читать с малых произведений- с рассказов и повестей, а там уж как пойдет:) "Роза для Эмили", "Ход конем", если понравится, можно перейти к роману "Осквернитель праха".

Svetlanka

New member
После чтения"Ночь нежна"так и тянет куда-нибудь слетать в теплую страну,так что лучше читать летом или перед отпуском,ну и ,конечно,автора тянет на порочных персонажей

lana

New member
lazy builder сказал(а):
lana, аналогично. дважды начинал. Дважды бросал. Сложный негуманный слог, за треть книги вообще ничего не понял )
Да-да, а я начала читать эту книгу по рекомендации своего препод из ун-та, она была от книги в полном восторге! Очевидно, не для всех...

Дочитала я вчера утром свою книгу и даже жаль... Очень тёплая, душевная, искренняя... Я очень давно таких эмоций от книг не испытывала, действительно досадно, что дочитала ее и теперь ей нет замены :( Прочитала несколько страниц Рубашки, - пока не захватило. Чуток не то. Я снова в поиске чувств :)

Svetlanka

New member
Это на контрасте.А я прочла половину" Асфальта",не могла оторваться до полпервого ночи.Даже прослезилась.

irinkamn

New member
Вчера окончила читать "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. До слез просто. Такое осязаемое, за душу хватающее описание тоски по "колониальной жизни белых" в Средней Азии. Сворачивает наружу и выпускает все то, что затолкал глубоко-глубоко и стараешься не вспоминать, просто чтобы не травить душу, потому что вернуться невозможно, и ничего там давно нет.

смотрю "укрощение строптивого" с Адриано Челентано :)
фильм по книге снят? не знаете автора?

вашего? нееее... не хочу строптивую, хочу строптивого :) т.е. такой книги я не найду? :(

Abram17

New member
Бунин И.А "Окаянные дни", очень актуальное и поучительное произведение.

Андрюш, тебя сегодня от Бесов до Окаянных дней черти баламутят? :) потерпи еще недельку - перед Пасхой всегда так...страстная неделя.

Svetlanka

New member
Не возможно оторваться,дочитала,в очередной раз подтвердилось что Счастье-это когда нет несчастья,немного депрессивная.Спасибо,Катюш,за рекомендэйшен!

Верх