Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

На выходных хотела посмотреть фильм "Послание в бутылке". Фильм в онлайн не нашла, зато скачала книгу, по которой он был снят, автор - Николас Спаркс, его же книга "Дневник памяти". Фильмы нравились, интересно сравнить впечатления.

lazy builder

New member
ОльгаСт сказал(а):
ККатерина сказал(а):
...И наоборот, если прочла хорошую книгу - досадно видеть, как в фильме всё исковеркано...
Аналогично
Бывает с точностью до наоборот. По очень слабой книге снимают шикарный фильм.

ValentinaSH

New member
ККатерина сказал(а):
На выходных хотела посмотреть фильм "Послание в бутылке"

У меня есть диск, могу дать посмотреть (очень хороший фильм, я не раз пересматривала)

k-113

New member
А самое главное - сайтов-то тыщи. Вопрос - что на них искать, на этих сайтах. А то я ещё "Самиздат" порекомендую :))

ой) да, у меня это дурацкая черта - где беру сама, туда и всех направляю) просто, обнаружив этот сайт, научилась выходить с пустыми руками из книжных магазинов - присмотрю что-то и "выношу себя" - посмотреть сперва на родном либрусеке, и уж потом купить, если он не поможет)))
Кстати, все, наверное, слышали про книги "Секрет" и "Сила" - фильм еще такой есть... читали? верите? нравится?

Кет

New member
ККатерина сказал(а):
Кстати, все, наверное, слышали про книги "Секрет" и "Сила" - фильм еще такой есть... читали? верите? нравится?
слышала, читала, смотрела, нравится.

k-113

New member
Это такой секрет, которым всё метро было обклеено года два назад? И что, интересная вещь? Типа Кода даВинчи, судя по обложке? Или как Дианетика?

k-113 сказал(а):
И что, интересная вещь?

Аха) там общедоступными словами говорится, что все, что с нами происходит - продукт наших мыслей и чувств. Что ждете - то и получаете. или, как там у Mr. by "мы сами виноваты в том, что с нами происходит" - легкие для понимания книги)) Мне очень нравятся:blush:

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
или, как там у Mr. by "мы сами виноваты в том, что с нами происходит"

а что это в последнее время Mr. by постоянно у всех в цитатах. никак опять что то против него задумали?)

Mr. by сказал(а):
а что это в последнее время Mr. by постоянно у всех в цитатах. никак опять что то против него задумали?)

Ну что Вы) лично я зачитываюсь Вашими комментариями) наблюдаю юмор вкупе с логикой и разносторонними знаниями :blush:

Natat39

Moderator
О!
Таки Домовенку пора издать книгу: Изречения Бу! :)))

Верх