АналогичноККатерина сказал(а):...И наоборот, если прочла хорошую книгу - досадно видеть, как в фильме всё исковеркано...
АналогичноККатерина сказал(а):...И наоборот, если прочла хорошую книгу - досадно видеть, как в фильме всё исковеркано...
Бывает с точностью до наоборот. По очень слабой книге снимают шикарный фильм.ОльгаСт сказал(а):АналогичноККатерина сказал(а):...И наоборот, если прочла хорошую книгу - досадно видеть, как в фильме всё исковеркано...
ККатерина сказал(а):На выходных хотела посмотреть фильм "Послание в бутылке"
ValentinaSH сказал(а):У меня есть диск, могу дать посмотреть (очень хороший фильм, я не раз пересматривала)
посмотрела фильм, сняли пока тока 1 часть... понравился, книгу не читала.pavlikche сказал(а):есть фильм...ККатерина сказал(а):Айн Рэнд - "Атлант расправил плечи"
слышала, читала, смотрела, нравится.ККатерина сказал(а):Кстати, все, наверное, слышали про книги "Секрет" и "Сила" - фильм еще такой есть... читали? верите? нравится?
k-113 сказал(а):И что, интересная вещь?
ККатерина сказал(а):или, как там у Mr. by "мы сами виноваты в том, что с нами происходит"
Mr. by сказал(а):а что это в последнее время Mr. by постоянно у всех в цитатах. никак опять что то против него задумали?)