Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

Koshadra

New member
Читаю Познера "Прощание с иллюзиями". Очень актуальная вещь. Помогает лучше понять американцев, но в первую очередь себя, как ни странно. Не могу сказать, что я во всем согласна с автором, но у меня и не было такого опыта.

Sunry сказал(а):
Рекомендую к прочтению книгу Жоэля Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта". 25 апреля в 19.00 в магазине "Москва" на Тверской сам автор будет представлять свою книгу.

Sunry, умоляю - скажите - кто убийца??? Из-за праздников читаю мало, и эта тайна сводит меня с ума :)

knopka

New member
ККатерина,привет))Дайте че нить почитать))по соседски)

Привет! :)
У меня мало книг - я после того, как влезла в ипотеку, купила себе электронную книгу и читаю всё через нее. Из того, что есть - пара книг Гришковца, пара книг Познера, пара исторических о Москве таинственной, журналы "мой прекрасный сад" и все по вязанию, очень откровенная книга "путешественник" о Марко Поло, книга по фильму "1+1" и Секрет с Силой :) все остальное читаю здесь:
http://www.e-reading.ws/
Добавлено:
А, если из перечисленного что-то заинтересовало - приходи :)

ККатерина сказал(а):
Sunry, умоляю - скажите - кто убийца??? Из-за праздников читаю мало, и эта тайна сводит меня с ума :)

Дочитала я вчера эту книгу :) нууууу накрутили, ну запутали))) хорошаааа!
Добавлено:
Skechers сказал(а):
до 3 тыс. руб.
электронный чернила - однозначно. жк-дисплеи фуфу. глазки жалко.
смотрю на pocketbook и qumo. неплохие отзывы вроде. но готова рассмотреть и другие варианты.
у меня PocketBook IQ 701 - с 2010 года - мне она в свое время заменила потребность в планшете, но Вам, кажется нужны чернила? маме я взяла PocketBook 515 примитивнее, конечно, экран не сенсорный, как в моей книжке, но зато чернила, и весит на полкило легче :)

Вот и я открыла для себя Эдгара По. Вчера с удовольствием прочитала об аналитическом складе ума - "убийство на улице Морг", сейчас смеюсь над персонажами в "король чума".
Ух ты - приятный бонус - "Тайна Мари Роже" - это дополнение к "убийство на улице Морг"

Вопрос, как себя заставить читать? Если всегда при чтение начинаешь думать о другом,своем..(

Если Вы отвлекаетесь, то, вероятно, не Ваша книга, или нет привычки к длительному сосредоточению на тексте - у меня так стало после просмотра соцсетей. Однако, если книга моя и сюжет интересен - читаю по-взрослому :)

Sunry

New member
Из последнего мной прочитанного "Пассажир" Жана-Кристофа Гранже, увлекательно))

Еще сейчас вспомнились "Опасные связи", одна из любимых книг моей жены)

D

deadtruck

Guest
Толстого? Чего он написал с "мешком мыслей"?
Или ты хочешь сказать что это мешок нудятины с названием "Война и Мир"?

k-113

New member
Нудятина - это литературные достоинства. Которые у старого графа весьма так себе. А великим его совершенно справедливо признали за мысли. Которые теперь боян и всем очевидны - но это ТЕПЕРЬ.

Sunry

New member
Дорогие книголюбы, я советую прочитать три книги (две из них я недавно прочел, третья в процессе):

1. Джон Бойн - Мальчик в полосатой пижаме. Книга-супер. По ней и фильм снят, если кому читать не хочется, то можно посмотреть экранизацию. Но фильм еще пронзительнее книги.

2. Тони Магуайр - Только не говори маме. История одного предательства. Книга просто потрясает.

3. Сэм Хайес - Моя чужая дочь. Эту книгу только начал читать, но уже в процессе чтения этого психологического романа мурашки по коже.

Ivan55

Moderator
Очень понравился цикл книг Темная башня Стивена Кинга. До сих пор под большим впечатлением. Жаль что кончился цикл...

Abram17

New member
Радзинский "Князь. Записки стукача" очень позновательная книжица, прочитал 20%, по окончании прочтения доложу.

Верх