Давайте знакомиться!

Marihin

New member
Всем привет! Я Марина. Работаю в инжинииринговой компании (фармпредприятия). Сбер одобрил ипотеку неожиданно быстро, за 1 день)))

admin

Administrator
Marihin сказал(а):
Всем привет! Я Марина. Работаю в инжинииринговой компании (фармпредприятия). Сбер одобрил ипотеку неожиданно быстро, за 1 день)))

Приятно познакомиться!
Шустро сбер сработал :)

Grigorevskiy

New member
Хех, предыдущий мой пост в этой теме был о том, что только планирую купить квартиру, ждал одобрения. Так вот теперь уже точно скажу, что быть и мне соседом с вами - двушка 20 к2 :shy:

Жить в этой двушке буду я (Антон) и моя вторая половинка - Настя :shy:

Ну, разбавлю уж касту банковских сотрудников :D Все послеуниверситетское время работаю в области экспресс доставки :cool:

Lemurchik

New member
Всем приветики, я тоже являюсь счастливым обладателем жилья,пусть маленького но своего, мне 28лет я не замужем, у меня есть кошка любимая работа и множество разных цветов-я их очень люблю, я купила квартиру 17к1 мой номер116соседи отзовитесь!

Yakko

New member
Lemurchik сказал(а):
Всем приветики, я тоже являюсь счастливым обладателем жилья,пусть маленького но своего, мне 28лет я не замужем, у меня есть кошка любимая работа и множество разных цветов-я их очень люблю, я купила квартиру 17к1 мой номер116соседи отзовитесь!

:) Welcome :)

Anastasia_R

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Хех, предыдущий мой пост в этой теме был о том, что только планирую купить квартиру, ждал одобрения. Так вот теперь уже точно скажу, что быть и мне соседом с вами - двушка 20 к2 :shy:

Жить в этой двушке буду я (Антон) и моя вторая половинка - Настя :shy:

Ну, разбавлю уж касту банковских сотрудников :D Все послеуниверситетское время работаю в области экспресс доставки :cool:

а какой у Вас подъезд/этаж/номер квартиры? у нас тоже двушка в д. 20 к. 2))

nosopirka

New member
всем доброго дня!
решила тоже тут представиться)
меня зовут Елена, моего мужа Илья, мы ждем одобрения от Сбребанка на ипотеку, работаем оба в области проектирования (жилья) в одной крупной строительной компании (СУ-155), может кто слышал, так что мы уж точно знаем все тонкости как проектирования так и строительства %)
надумали купить в ГН квартиру - так как это самый оптимальный и надежный вариант и недалеко от дома (проживаем в Химках) и от дачи (в Ивакино за Олимпийцем), сперва хотелось двушку двухуровневую, но уж очень смутили мансардные окна), поэтому будем брать обычную двушку. после одобрения банка будем ждать квартиру нашей мечты))))

Grigorevskiy

New member
Anastasia_R сказал(а):
а какой у Вас подъезд/этаж/номер квартиры? у нас тоже двушка в д. 20 к. 2))

Собственно, я есть в шахматке, но благодаря вашему сообщению также добавил и в подпись :)

Grigorevskiy

New member
nosopirka сказал(а):
всем доброго дня!
решила тоже тут представиться)
меня зовут Елена, моего мужа Илья, мы ждем одобрения от Сбребанка на ипотеку, работаем оба в области проектирования (жилья) в одной крупной строительной компании (СУ-155), может кто слышал, так что мы уж точно знаем все тонкости как проектирования так и строительства %)
надумали купить в ГН квартиру - так как это самый оптимальный и надежный вариант и недалеко от дома (проживаем в Химках) и от дачи (в Ивакино за Олимпийцем), сперва хотелось двушку двухуровневую, но уж очень смутили мансардные окна), поэтому будем брать обычную двушку. после одобрения банка будем ждать квартиру нашей мечты))))

Это знак :D, раз Вы выбрали не детище родной компании, а присмотрелись к конкурентам ;)

Все, договорились, вы ждете квартиру своей мечты, а мы ждем вас в виде соседей :shy:

Татьяна

New member
Polina сказал(а):
А я уверена, что 18-й дом еще не весь в продажу выбросили - у меня соседей пока всего 2-3 человека. Так что еще точно будут квартирки из 1-й очереди.

Здрасти я соседка в 18 доме , на 6 этаже кв. 44, что то больше пока не нашла соседей(

Татьяна

New member
Напишу подробнее, зовут меня Таня мне 24 года, мужу 26. оформляем док-ты на 18 дом.6 этаж 44 кв. соседей пока мало нашла.(

Айрин

New member
Всем доброго дня!
Меня зовут Ирина. У нас двушечка в 11 доме, 7 этаж :) Я дизайнер интерьера, разрабатываю программу помощи ) в проектировании и комплектации жителям нашего Города Набережных.

It's me

New member
Айрин сказал(а):
Всем доброго дня!
Меня зовут Ирина. У нас двушечка в 11 доме, 7 этаж :) Я дизайнер интерьера, разрабатываю программу помощи ) в проектировании и комплектации жителям нашего Города Набережных.

Добрый день, Ирина! Как интересно звучит :)

Айрин

New member
It сказал(а):
Айрин сказал(а):
Всем доброго дня!

Добрый день, Ирина! Как интересно звучит :)

))) Да, программа правда интересная. Выложу ее в теме про планировки.

Физик

New member
Сергей (33 года) + жена Аня (17 что ль? :)) и суперсын Юрий (9 месяцев от роду)... планируем жить в доме 23. Ни одного соседа в домах 22-32 на просторах форума пока не встречал. Будем дружить! :).. со всеми, надеюсь :)

Владимир

New member
Приветствую сложившийся коллектив "собратьев" , приобрели квартирку в 12 доме на 7 этаже(двух-уровневую). Будем дружить :)))

Lemurchik

New member
А что жители дома 17 к1 еще не готовы к знакомству или нас всего два человека!?

Yakko

New member
Владимир сказал(а):
Приветствую сложившийся коллектив "собратьев" , приобрели квартирку в 12 доме на 7 этаже(двух-уровневую). Будем дружить :)))

Доброго дня! Номер какой? В шахматке отписались?

Lemurchik

New member
ККатерина сказал(а):
Добрый день! Присматривала квартиру в доме 17 к 1, но в итоге оформила в доме 12 подъезд 2 кв 65. Жду договор с регистрации :rolleyes:

Добро пожаловать,у вас тут соседи уже есть :)!И все таки жаль -что не мой дом!!!!:D

Верх