Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]
Пробовала 3 раза уже заполнить анкету на сайте для постановки в очередь на сад, но на последнем шаге не дает выбрать сады и сбрасывает все данные там видимо вопрос адреса - не понимаю что писать - там выбор либо Химки либо Клязьма, Ул летчика И.Федорова привязана к Клязьме, в Химках такой улицы в их базе нет (( . Получилось ли у кого-то в последнее время подать это электронное заявление через сайт успешно? Тех поддержка пока молчит
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]если оставить пустое поле, то потом, когда нажимаешь отправить, пишет не возможно из за не выбранного доу.а сервис не доступен, это просто временно сайт тупит, я так думаю
Адрес я какой-то кривой указал, какой нашелся. Сады выбрал в старых химках, нашего там нет. Заявлению присвоили номер, а в мфц уже руками вписали правильный адрес.
nikita, спасибо за подсказку с адресом))все получилось, вроде бы.....сады выбрала, но в конце я так и не поняла,ничего не было написано((ну,типа-вы успешно подали заявление...это так и должно быть?
Мне на почту электронную пришло подтверждение с номером заявление и простбой явиться в мфц с документами...т.к. Я в это время как раз и стоял в очереди в мфц, то явился минут через 5 )))
Nikita, а как быстро пришло подтверждение? Я указала также какой-то адрес, сады впрочем выбрать не смогла, ошибки по итогу не выдало, однако и подтверждения тоже никакого....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.