Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

kolbasov

New member
почему-то вспомнился мужчина воспитатиль из джентельменов удачи- Евгений Иванович Трошкин. Правда, он заведующим был, вроде. Почему все воспитатели женщины? Думаю, это заговор.

мамаЧоли

New member
Я вспомню!:))
Когда-то давным-давно меня мама "забыла" в садике. Ну по крайней мере мне так показалось. Садик был с "ночной" группой и так получилось, что пришлось мне остаться там спать... И это до сих пор одно из лучших воспоминаний детства, потому что ночной няней у нас был студент циркового училища:))) ТАКИХ бременских музыкантов (под пластинку) никто и никогда не видел - он жонглировал, прыгал через голову, подпевал - вообщем устроил целое цирковой представление. Я потом маме весь мозг съела, чтобы она меня опять оставила в садике. Оставила... а в эту смену пришла старая злобная фурия:) С тех пор я поняла, что жизнь полна сюрпризов...разных:)

мамаЧоли

New member
Это было все-таки позднее, чем фильм, но вероятно такие истории бывали:)

Я всегда за то. чтобы прежде всего детей любили. Все остальное дело наживное:) В конце концов Пушкин предпочитал выпить с няней, а не с гувернерами:) спустя лет *дцать)

Djestis

New member
Здравствуйте! Есть у нас детки, которые должны в сад в сентябре-январе 2015-2016 идти? Встали на учет в три химкинских сада 42,43 и 30. Приоритетом 42 поставили, но про него такое сейчас пишут, что волосы дыбом. Хочу поехать приоритет на другой переписать. Так вот дилемма: или в химках приоритет менять ( мы вставали на очередь 1689, сейчас 903е), поменяю сад, очередь, наверно другая будет или ждать наш и писать туда заявление? В химках хороший сад, даже английский можно, математику и прочее за доп плату, а наш сад тёмная лошадка, тем более пока педагогов нет. Не знаю как быть. Частные дет сады не подходят

nikita

New member
Очередь считается с даты постановки в нее, а не с даты внесения изменений.
Как были 903е, так и останетесь.

ORH14

New member
Djestis,
Мы надеемся в сентябре попасть в сад, в три года. Но хотим в 34, сейчас старший ребенок там, все нравится. В наш не решаемся пока.

Здравствуйте уважаемые родители и педагоги! Я действующий учитель- логопед, 9 лет работаю в дошкольных учреждениях. Являюсь жителем нашего ЖК) И конечно была бы рада работать рядом с домом, тем более садик очень мне нравится(визуально)) Но скажите как выйти на заведующую и собеседование?

nikita

New member
Любой каприз за ваши деньги ))) видео наблюдения внутри группы нет в 99% московских дет садов. Оно вам зачем?

Jenchik

New member
На собрании был вопрос про видео-наблюдение. Тогда нам дали понять, что это практически нереально, т.к. необходимо согласие 100% родителей и воспитателей.

olegin

New member
На сайте управления по образованию вывесили список доукомплектования детских садов и в нем уже есть наш садик и список детей, который в него попал

aksi

New member
Информация в Протоколе от 28.01.2015 ("доукомплектования ДОУ на 2014-2015 учебный год: все микрорайоны. По вопросу оформления путёвки в Детский сад №16 и дошкольное отделение СОШ №30 следует обратиться к руководителю организации (о сроках будет дана дополнительная информация).").

Stels

New member
Вчера муж был в управлении по образованию, менял приоритет детского сада и ему сказали, что официальное открытие сада планируется на 8 Марта, в качестве подарка женщинам.

AnnaChe

New member
ого новость!значит нашему саду присвоили номер?и можно теперь ехать переставлять приоритет?)а если мы в очереди 2973, кто нибудь по своему опыту может сказать примерно через ск лет мы попадем в сад?))
Добавлено:
Stels сказал(а):
Вчера муж был в управлении по образованию, менял приоритет детского сада и ему сказали, что официальное открытие сада планируется на 8 Марта, в качестве подарка женщинам.
скажите какие док-ты муж брал с собой для изменения приоритета?

Stels

New member
В марте 2013 мы были 2672. На данный момент вижу нас в списке в наш сад. Практически два года.

AnnaChe

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]спасибо!я так и подозревала, что не меньше двух(((

Верх