Дизайн

m4ks1k

New member
MoDem сказал(а):
к сожалению так не бывает в жизни, красивые фотки и визуализации - не более.
К счастью, в жизни как только не бывает. Сделали себе ниши в душевой, там всё аккуратно стоит. Никакого грибка там нет.

MoDem

Banned
m4ks1k сказал(а):
К счастью, в жизни как только не бывает. Сделали себе ниши в душевой, там всё аккуратно стоит. Никакого грибка там нет.

в душевой я так понимаю не все средства находятся? пара шампуней, бальзам, мыло мочалки и гели для друша. т.е то чем пользуешься всегда практически. когда полка где то далеко на ней образуется склад нужного и ненужного. про грибок утрирую конечно же, но любая полка это пылесборник. с паром эта пыль покроет нормальным защитным слоем плитку)))

дима_д

New member
ну если убираться с периодичностью раз в неделю ( у меня жена любит чистоту) то ничего образовываться не будет)

MoDem

Banned
ну чем меньше полок тем быстрее и реже проходит уборка

belovant

New member
Вашему вниманию предлагаю, мною разработанный, дизайн проект небольшой однокомнатной студии. Проект разрабатывался для одной женщины. Обязательным условием было- изолированная спальня. Общая площадь 36кв.м.

Добавлено:
Еще один мой проект.

Добавлено:
Дизайн проект 3-х комнатной квартиры с двумя санузлами, для семьи из 4-х человек.

MoDem

Banned
соотношение ошибок на квадратный метр превышает допуски...

knelka

New member
Вот те на... ВРоде все симптичо. А можно ошибки прокомментировать?

MoDem

Banned
"симпотично" не антоним "ошибкам"
нравится - примите на вооружение)

возможно немного странное сравнение приведу, но алкоголикам нравится пить всегда, никто же не говорит, что это правильно, но особо никто никого и не лишает право им стать.
каждому объяснять, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах - сил не хватит

Abram17

New member
Народ, кто-то из отцов-основателей выкладывал фотки квартиры в стиле "прованс", вот не могу найти. Никто не помнит?

Rita-ta

New member
Abram17, не могу представить Вас, такого брутального в стиле Прованс! :)

Abram17

New member
Почему нет? О5 же я родился где-то там. Вот моя кухня в настоящее время
Посмотреть вложение 9

первая фотка не в счет.

Вложения

• DSCN2878.JPG
    DSCN2878.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 987
  • DSCN2917[1].JPG
    DSCN2917[1].JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 1 280

MoDem

Banned
Abram17 сказал(а):
Почему нет? О5 же я родился где-то там. Вот моя кухня в настоящее время

первая фотка не в счет.

ну от Прованса у вас только плитка на фартуке...
родились где то 18-19в?)

Koshadra

New member
Abram17, провансом не пахнет))
У меня есть дизайн-проект моей кухни в стиле прованс, могу скинуть.
Оригинал отличается))
Давайте почту, не хочу выкладывать на всеобщее обсуждение. А то у нас тут дочерта спецов, которые во всех областях и швец, и жнец))

Верх