Дизайн

MoDem

Banned
выкладывайте, прокомментируем, поработаем над ошибками перед тем как сосед будет его реализовывать))

Koshadra

New member
MoDem, не могу))
Руководствуюсь этическими соображениями.

MoDem

Banned
а это ваш проект или кто то делал? авторские права включая передачу третьим лицам у вас? ))

Koshadra

New member
MoDem, просто дизайнер - теперь жительница ГН))
И я не хочу обсуждать нашу совместную работу. Достаточно того, что мне нравится.
Кстати, Абраму не подойдет. Кухня там белая, и вообще много светлого. А он уже высказывался, что это не для него))

Mila

New member
Кот просто прекрасен!))Особенно его надменный взгляд!)Красавец!

Koshadra

New member
Котяра знатный! Видно, что хозяина грызет успешно)) ну и любит кухню))) (это чтоб в тему))))

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
MoDem, просто дизайнер - теперь жительница ГН))
И я не хочу обсуждать нашу совместную работу. Достаточно того, что мне нравится.
Кстати, Абраму не подойдет. Кухня там белая, и вообще много светлого. А он уже высказывался, что это не для него))

Спасибо, Ириш! Будем лучше сами любоваться твоей кухней. Мне тоже не хочется выкладывать свои работы. Я сейчас как-то немног удалилась от дизайна и ушла в свободное творчество. Могу похвастаться, у меня сейчас проходит выставка в Монте-Карло. Я всю осень очень готовилась к ней. Этот год - год России в Монако и в рамках этого события проходит очень много культурных мероприятий ( театральных, цирковых, художественных и т п). Я передала 5 графических работ на конкурс "Потерянный рай" и там из сотен работ выбрали 33 работы, в т ч и одну мою. Я к этому отнеслась достаточно спокойно, но мои домашние очень гордятся этим! Ну а доя меня это самое главное!

MoDem

Banned
ну покажите хотя бы работы на выставку, всем ж интересно

markina547

New member
Это работы для выставки..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 1 000
  • image.jpg
    image.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 952
  • image.jpg
    image.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 949
  • image.jpg
    image.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 934

MoDem

Banned
хммм... интересно... а что за стиль? не могу понять. напоминает дюрера... гравюры...

markina547

New member
Это графика, сюр. Наверно любой график мечтает быть как Дюрер! Но мне до него расти и расти! Я его даже копировала в юные годы, чтоб как он , но увы, я не Рафаэль, )))))) но всё же...

Koshadra

New member
markina547, Катя, как здорово! Молодец! твои родные правильно делают, что гордятся!

Joseff

New member
markina547, очень красиво!респект!всегда завидовал тем кто так рисует))
MoDem, да Вы и в живописи спец)))

mklochkov

New member
Катя, очень здорово. Оказывается, в нашей деревне живут талантливые и креативные люди :)

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо, спасибо всем!

Верх