Дизайн

Rita-ta

New member
Я вот долго думала и пришла в выводу что у Абрама скорее стиль на кухне Кантри, а не Прованс

Rita-ta

New member
MoDem, спорить не буду :) ни разу не дизайнер, второе слово мне неизвестно:)

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Спасибо, Ирина!

Ezhov

New member
MoDem, буквы не стоит пропускать ...
Да и по сути смешно. Вставьте уж тогда "с элементами"
>кантри с контепорари>

MoDem

Banned
с телефона за рулем не всегда буквы пропечатываю, за это извиняюсь.
от слова "с элементами" между кантри и контемпорари суть не меняется. ведь в данном случае можно сказать контемпорари с элементами кантпи. это как стакан на половину пуст или полон))
а что по сути вас рассмешило?

Ezhov

New member
Для тех, кто владеет английским (не переводит), контемпорари кантри - это про американскую балалайку в наши дни.

MoDem

Banned
контемпорари как понятие распространяется не только на стиль в интерьере, как и кантри... зеленый может быть как цвет так и степень зрелости))) по контексту ориентируйтесь и ничего смешного не найдете.

Ezhov

New member
:)))) ну вот и мне чуть мудрости с плеча перепало... ))))))))))))

MoDem

Banned
это не мудрость... даже ничего близкого к ней
Добавлено:
самый лучший вид с туалета ящитаю -

MoDem

Banned
горячие зоны, мокрые, холодные/хранения не на своих местах
круглые фасады нужно было повторить таким же круглым углом у второго яруса потока

Yakko

New member
Короче, товарисч с "ремонтом за 200.000" утвердил ваш дизайн как "плохой" )

MoDem

Banned
Yakko, где я сказал что плохой? суть не переворачивайте.
указал на ошибки, прокомментировал согласование углов. про дизайн хороший/плохой ни слова.
дизайн на прямую не зависит от стоимости работ за ремонт, для сведения.

Rita-ta

New member
Еленка, симпатично! Единственное, на мой вкус, я бы сделала фартук более контрастного цвета, чтобы не сливался с фасадами.

Верх