D
deadtruck
Guest
Ихсперт негодуэ...
deadtruck сказал(а):Женская сумочка не может быть сумочкой подруги которая там ее оставила? Или он по "сценарию" должен быть одиноким?
Ну а пузырьки в ванной не несут никакой нагрузки. Я не удивлюсь если они вообще не функциональны.
deadtruck сказал(а):А после этого пойти в бар. На сбор фанатов одной интеллектуальной игры. Где 1 фигура, круглая, и ходить ей можно как угодно. Послушать ревы. Вопли. Крики. Потом поучаствовать в мордобое с результатом навалять и получить 50 на 50.
А чё вы тогда учитесь в этих универах, если корочка вам не нужна, а преподы не дают? Мне чё-то большая часть пригодилась, а меньшая была базой для большей. Без матана не выучить тервера, а без тервера - методов оптимизации.MoDem сказал(а):m4ks1k, а я и не искусствовед. Но у в одном универе была история искусств, и прочие культурные дисциплины
А дальше только само образование. Преподы не дадут даже малую часть того что нужно. А корочки на самообразование получают если только кому то их показывать. Мне это не требуется. Последний диплом даже не забирал, на руках только обходной лист и приложение
Так сам же начал первый.MoDem сказал(а):Я же говорю, фантазия) может не может))) что угодно может))
Детский сад - ты сломал мою игрушку теперь я твою)))deadtruck сказал(а):Рокси капитанит?... Ну если только на стороне Модема.
Добавлено:
Так сам же начал первый.
Доказать что ошибки есть - вы тем более не смогли. О чем спор?MoDem сказал(а):Никто не преподает ничего, проект разбирался с применением тех или иных знаний, я объяснил ошибки в интерьере, доказать что ошибок нет вы не можете, все сводится к трепу и предположениям.
deadtruck сказал(а):Лучше посмотри сериал.
Добавлено:
Доказать что ошибки есть - вы тем более не смогли. О чем спор?
Обоснуйте своё знание мат части. Не мантрами, типа "я модный эксперт-самоучка, а вы ничего не понимаете", а со ссылками на авторитетную общепризнанную литературу по дизайну и эргономике.MoDem сказал(а):Обоснования отрицательного мнения - аргументированны со знанием мат части, однако это не воспринимается - не объясняется почему.
MoDem сказал(а):Ошибки касательно дизайна тоже описаны мною, но увидеть их может не каждый. Почему не дам ответа. Это как музыкальный слух - у кого то есть, у кого то нет. Тут наверное просто стоит смириться, либо пытаться развивать.
Если быть честным, то я тащемта например не заявлял, что вы называете себя "модным экспертом". Я написал "типа". Но вот, на тему "вы не понимаете", "вы не видите" и "вы не разбираетесь" цитаток натаскаю легко, несмотря на то, что вы любите свои сообщения редактировать.MoDem сказал(а):Где именно я заявлял что являюсь модным экспертом??? Укажите пожалуйста.
MoDem сказал(а):Вы просто не понимаете разницу, впрочем и не должны.
MoDem сказал(а):Ну нравится Вам - я же не настаиваю) отлично же! Когда не разбираешься в стилях - все так нравится.
MoDem сказал(а):Эргономика это не потребности) вы не понимаете что это такое воспринимая как рамки.
MoDem сказал(а):Ошибки касательно дизайна тоже описаны мною, но увидеть их может не каждый.
Значит, не стоит тратить жизнь на голословные переходы на личность.MoDem сказал(а):m4ks1k, я не обязан перед вами экзаменоваться, если я начну перед каждым это делать - жизни не хватит.