m4ks1k,
Я же говорю - это неграмотный китч. И китч это не унитаз за шторкой, и не шест, это не квартира Жанны агузаровой))) настоящий современный китч создать очень сложно. Если фьюжн реально, то китч таким образом не рождается.
Андеграунд - это кирпичи и виниловые пластинки! Здесь же не просто кирпичи, в лофте кирпичное выполняется часть стены например от угла до угла. Здесь так? Вы просто не понимаете разницу, впрочем и не должны.
Вот первое что нагуглил про андегрануд
"Грубоватый интерьер «андеграунд» в чем-то схож со стилем лофт. Дизайн представляет собой неотесанную хижину, строительство которой не было завершено, а ремонт даже не предвидится. Стены зачастую выложены кирпичной кладкой, которая необязательно будет облицовочной, подойдет и обычный строительный кирпич. Можно создать и комбинацию."
Вот и отличие кирпичей между лифтом и андеграундом.
Так же "Отдельное внимание следует уделить декору. Вы можете создать композицию из ненужных, на первый взгляд, вещей и поместить ее на стену или прямо на пол."
Винил собсна и есть ненужные вещи. Плюс винил так же указывает на творческую и неординарную личность, что и составляет идею стиля андеграунд.
Про авангард почитайте и найдите его здесь.
И фотки не просто чб, на них еще есть явно указывающее изображение.
То что 90% стилей в журналах такие - и?
Ну нравится Вам - я же не настаиваю) отлично же! Когда не разбираешься в стилях - все так нравится. Я завидую таким людям... Такие люди - мечта дизайнера, продал им красивые картинки того что они видят в журналах по 100к и все довольны)))
Добавлено:
deadtruck, не, можно на коленях. Если ноут небольшой, не печка, и т.д. Но все равно не долго, голова тянется вниз) час два - реально. Рабочий день в такой позе - нереально.