Дизайн

MoDem

Banned
компактнее сделать сливной трап в полу... да и дешевле это...

MoDem

Banned
это все ассоциации... можно вполне симпатично оформить

m4ks1k

New member
Всё равно трап занимает некоторую высоту. Либо плиту долбить, либо общий уровень полов поднимать, либо конкретно в районе душевой. У нас как раз последний вариант, но у нас вообще поддон.

MoDem

Banned
m4ks1k, это вы в пределах жк гн рассматриваете потому что) в других жк стяжки нет, 10 см стяжка вот тебе и трап в полу без подьема..

m4ks1k

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А мне побоку проблемы в других ЖК, это форум ЖК ГН. Если я хочу общестроительные темы почитать, я иду на mastercity.ru.
Ну и стяжка в 10 см - WTF? Если сама плита 200 мм, увеличивать её в полтора раза...

MoDem

Banned
ну а что делать есть дверные проемы выше перекрытия 8-10 см?

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
Интересный проект. Особенно понравилось горизонтальное разделение стены. Обычно, нижняя часть по высоте занимает меньшую часть, а тут наоборот. И в санузле плитка не до потолка. Мы во втором санузле, наверное, тоже не будем уделывать всё плиткой.

Koshadra

New member
m4ks1k, у нас один санузел так сделан -плитка наполовину, даже чуть меньше. А где душевой уголок -там на полную высоту. Остальная стена под покраску. Симпатично очень)
Добавлено:
irinkamn, так, это не я))))

alsu-sh

New member
а мне в ванной нужно что-то подобное придумать, чтобы все пространство плиткой не выкладывать, тк ниша имеется под стиралку и если ее плиткой заложить, стиралка точно не войдет((

Yakko

New member
alsu-sh,

У меня стиралка в угловой шкаф будет спрятана, терпеть не могу отдельностоящие - уж больно они страшные

m4ks1k

New member
Если с плиткой не войдёт, то угловой шкаф уж точно не влезет. alsu-sh, если вокруг стиралки больше водорозеток нет, то, конечно, имеет смысл просто покрасить хорошей краской для кухонь и ванн. Т.к. стиралки протекают, по-моему, на пол.

Yakko

New member
m4ks1k,

У хороших стиралок уже давно full aqua stop есть. Они только в идиотской рекламе Calgon протекают )

alsu-sh

New member
да, я тоже думала покрасить,в общем нужно подумать, как и что лучше сделать и не ужасно ли будет выглядеть комбинированный вариант. А в нишу шкаф точно не войдет))

Natat39

Moderator
ну... в общем..... а почему бы и нет? Самое время пообщаться :)

KAK

New member
Natat39, Для "нормандского формата" разработано.

Natat39

Moderator
Ой, нехорошие ассоциации поперли что они там делали.... ой нехороошиее :)

Верх