Дизайн

metis

New member
Еленка, где такое заказывать? С каждым днем все меньше выбор. Магазины в ТЦ закрываются каждый день. В выходные ездил в "Золотой Вавилон", хотел рассчитать кухню, которую присмотрел месяц назад. Family Room наполовину уже закрыт, на другой половине разбирают образцы. На рынке остается только самое дешевое из Касторамы.

metis, в фемели рум заказывали спальню. В элио феррети. Закругленные шкафы... до этого год искала желаемое.. аж тошнило от мебели. Но они кухни вроде не делают.

Vetka

New member
ОльгаСт сказал(а):

Подписываюсь под каждым пунктом. Совершенно с согласна с автором; единственное, что хоть как-то можно реабилитировать - большой холл (чтобы сгрузить в него все шкафы с непосильным трудом нажитым). Но только не в ущерб гостинной.

ОльгаСт

New member
Vetka, мне также показалось, потому и привела ссылку :)
Про совмещенный санузел давно говорю, что не стОит

дима_д

New member
у меня всегда были раздельный ванна и туалет, это рационально)а шкафы действительно или в кладовку переместить, если она имеется, или в холл)

EleneZ

New member
дима_д сказал(а):
у меня всегда были раздельный ванна и туалет, это рационально)а шкафы действительно или в кладовку переместить, если она имеется, или в холл)

У нас в доме, рядом с сити-магазином открыли салон сантехники... цены там конечно "труба"... но выбор большой. Они интернет магазин представляют. Насколько я знаю, для нас(жителей ЖК) есть скидка.

Mila

New member
Ну вот цены "труба" потому что маленький магазин и рядом,рассчитано на тех,кто в леруа не попрется)

EleneZ

New member
Mila сказал(а):
Ну вот цены "труба" потому что маленький магазин и рядом,рассчитано на тех,кто в леруа не попрется)

Это для меня они "труба", я девочка, мне можно... а муж говорит, что для тех брендов которые они представляют, там нормальная цена....Хотя сами мы кроме ванны все в леруе брали:s

Paul

New member
А где он - это сантехнический магазин? Что-то его не видел - как ни высматривал.

xomos.ru

New member
Paul сказал(а):
А где он - это сантехнический магазин? Что-то его не видел - как ни высматривал.

Мы находимся рядом с СИТИ МАГАЗИНОМ (АТЕЛЬЕ в том же подъезде). Внешней рекламы не успели пока повесить. Есть сайт - xomos.ru - знакомьтесь! и своя ветка на форуме- заходите! :blush:

Mila

New member
EleneZ сказал(а):
Это для меня они "труба", я девочка, мне можно... а муж говорит, что для тех брендов которые они представляют, там нормальная цена....Хотя сами мы кроме ванны все в леруе брали:s

Потому что в любом случае в леруа все дешевле и выбор больше!)

Sergst

Moderator
Mila, в Леруа и иже с ним представлен определенный набор брендов. Далеко не полный и из вполне понятного сегмента рынка. Я очень уважаю Леруа, но сантехнику в нем не покупаю, только душ или шланг, как временное явление.
А вот плитку, клеи, смеси, метизы и т.п. - с удовольствием беру у них.

xomos.ru

New member
Sergst сказал(а):
Mila, в Леруа и иже с ним представлен определенный набор брендов. Далеко не полный .......
Совершенно согласна! И не просто не полный, а минимальный. Сегмент представлен крайне "интересный". Многие позиции в интернет-магазинах (не только у нас) можно найти дешевле. Так же как и в нашем случае (имею в виду свой родной XOMOS)с доставкой до двери, со скидками и прочими "бантиками" при продаже через инет. Многие при покупке "он лайн" не считают своих (на первый взгляд незначительных) затрат. Я за лень в хорошем смысле :D.

bajker

New member
belovant сказал(а):
Вашему вниманию предлагаю, мною разработанный, дизайн проект небольшой однокомнатной студии. Проект разрабатывался для одной женщины. Обязательным условием было- изолированная спальня. Общая площадь 36кв.м.

Добавлено:
Еще один мой проект.

Добавлено:
Дизайн проект 3-х комнатной квартиры с двумя санузлами, для семьи из 4-х человек.

Какая цена на ваши работы?)

Pink Panda

New member
Заказчик настоял на комнате замысловатой формы с острым углом или это ваша идея?

Верх