Договор с УК - обсуждение!

Лёлик

New member
Главное вы его подписали.

Нам пока с батареями не звонили. Мы записаны на 1е ноября. Если не поменяют, точняк жаловаться буду. Это уже слишком.

Вася

New member
Соседи, подписавшие договор с УК, Вам вернули ваш экземпляр договора с подписью управляющего УК? Нам не вернули, хотя прошло с даты подписания 3 месяца.

Может быть вы с ними подписали договор, а они с вами подписывать не хотят, например, чтобы ваши платежи за содержание замухлевать?

Вася

New member
Похоже, что не только наши платежи, но и всех жителей. Договоры находятся на подписи у Усманова уже более 3 месяцев, но он их никак не может подписать потому что очень занят(с). 400 договоров за три месяца очень сложно подписать.

vikki

New member
я пока не получила тоже, но у меня не 3 месяца, а около месяца вроде прошло... надо бы напомнить о себе звоночком)

Незнайка

New member
Здавствуйте уважаемые жители ГН! расскажите плз в кратце, что с этим договором делать-подписывать или нет?
Я его не подписывал, ждал переделки, но когда узнал, что его не будут переделывать.... вот сижу думаю, как быть и что делать?

Незнайка

New member
спс,тоже этого мнения придерживаюсь,тк живем на стройке,а воду и свет реально оплачивать да и все на этом

Незнайка

New member
кста, посмотрите на досуге передачку"Разговор с Д.Медведевым!много внедрений по ЖКХ,пенсиям и тд. сейчас как раз смотрю;)познаватеьно!

Abram17

New member
Бред собачий, наш айфончик несет, он даже сам над своими идиотскими идеями смеется.

Ziegfrid

New member
labus.olga сказал(а):
Добрый день, спасибо за полезную инфу. а вы не скажите, вы сами договор подписывали с УК? какие там условия? к сожалению, бухгалтер не готов отвечать и не обрабатывает письма с вопросами о ежемесячных платежах, со словами "некогда перепиской заниматься"...

Договор у нас подписан, но для изучения.
Вам советую НЕ ПОДПИСЫВАТЬ - ни чего вам за это точно не будет.
Ежемесячные платежки мне Нина Ивановна всегда присылает без вопросов - очень приятная женщина в общении.
На всякий случай - второй адрес электронной почты - ukgn2013@yandex.ru

Генрих, а так и нет новостей насчет внесения изменений в договор? уже ведь много времени прошло.

m4ks1k

New member
То, что предлагали нам подписывать на приёмке (конец ноября), было самой первой версией договора. Не подписали, понятное дело.

Ringlet

New member
Мне тоже плиз. У меня есть версия самогого первого протокола, но наверно уже изменилось что-то

Верх