Домашняя выпечка

Arman

New member
Субботние заказы)и еще Шарлотка с Ананасами на подходе):angel:

irina2561

New member
Карина, спасибо огромное за вкуснейший наполеон! теперь я ваш постоянный клиент :)

Arman

New member
irina2561 сказал(а):
Карина, спасибо огромное за вкуснейший наполеон! теперь я ваш постоянный клиент :)

Спасибо)))Я только за))Буду ждать дальнейших от Вас заказов))

olsha28

New member
Попробуйте кто-нибудь заказать Наполеон с лимонным курдом! Это очень вкусно! Лично мне нравится гораздо больше обычного наполеона.

Arman

New member
olsha28 сказал(а):
Попробуйте кто-нибудь заказать Наполеон с лимонным курдом! Это очень вкусно! Лично мне нравится гораздо больше обычного наполеона.

Да,кстати!Отличная идея!Спасибо)

matador

New member
Arman сказал(а):
Субботние заказы)и еще Шарлотка с Ананасами на подходе):angel:

Карина, большое спасибо за Шарлотку с ананасами) она прекрасна!! Вы тоже) с удовольствием стану Вашим постоянным клиентом и буду пробовать что-нибудь новенькое у Вас) удачи Вам и успехов в таких важных делах для жителей ГН ;)

Arman

New member
matador сказал(а):
Карина, большое спасибо за Шарлотку с ананасами) она прекрасна!! Вы тоже) с удовольствием стану Вашим постоянным клиентом и буду пробовать что-нибудь новенькое у Вас) удачи Вам и успехов в таких важных делах для жителей ГН ;)

Спасибо,так приятно)Буду и дальше радовать Вас своей выпечкой ;)

irina2561

New member
Скоро все ваши постоянные клиенты будут ходить в фитнес клуб в ГН :))) я второй день не могу оторваться от тортика :)

Arman

New member
irina2561 сказал(а):
Скоро все ваши постоянные клиенты будут ходить в фитнес клуб в ГН :))) я второй день не могу оторваться от тортика :)

Выпечка без дрожжей,думаю вреда фигуре поменьше должно быть))))и вообще,надо ж себя баловать,так сказать,разукрашивать вкусненьким серые будни?Я рада,что вам так понравился))Я собой довольна)

matador

New member
irina2561 сказал(а):

в ГН ведь нет фитнес клуба ;) вот и очередная бизнес-идея для ГН ;)
или пса своего могу давать - он уж точно все съеденные тортики и лишние калории "выгонит" из организма))

Arman

New member
Дорогие соседи!)Открываю запись на заказ Пасхальных куличей и Пасх)

irina2561

New member
matador сказал(а):
в ГН ведь нет фитнес клуба ;) вот и очередная бизнес-идея для ГН ;)
или пса своего могу давать - он уж точно все съеденные тортики и лишние калории "выгонит" из организма))

где-то была тема, что у нас откроют фитнес клуб :)
у меня есть маленький ребенок-ураган, с ним ни один тортик не задержится :)

Arman, скажите какая стоимость кулича? Они будут одинаковые по размеру или побольше/поменьше?

Arman

New member
Куличи будут от размера мини(100 грамм),до размера макси(500 грамм)Цена от 100 до 500 руб.И слегка может отличаться если хотите украсить фигурками из мастики,добавить цукаты,орехи,шоколад.)Также вы можете заказать пасхальный кекс 28 см-400 руб.
Всю выпечку делаю без дрожжей)

EleneZ

New member
Хочу выразить Карине свою признательность за выполнение наших заказов. Брали бисквитные торты (шоколадный с шококремом и бисквит классик с банановым кремом). Восхитительно! Торты в меру сладкие!Пропитанные до "основания". Спасибо! Обязательно еще раз обращусь!

Arman

New member
Спасибо за такие добрые слова)Рада стараться вновь и вновь)

vorobey

New member
Карина,спасибо за наполеон!!!очень вкусный!!!А с вами очень приятно было пообщаться:)будем заказывать еще

Arman

New member
Спасибо,и я рада была очень)Буду ждать и радовать Вас дальше)

Arman

New member
Для тех кто на Посту и не только!)Спешу предложить постную выпечку без яиц и молока)Например,очень вкусный морковный торт с грецкими орехами и яблочным кремом)Цена-500 руб.за кг

Верх