мамаЧоли сказал(а):Есть решения для мобильных телефонов, которые позволяют использовать карточки - мобильный эквайринг и минитерминалы. Есть даже сертифицированные версии для физ.лиц
Учитывая жесткую ситуацию с обналичкой в таком прилично большом комплексе как наш, возможность безналичной оплаты будет огромным плюсом к заказу![]()
Ivan55 сказал(а):Auna.me, нельзя отменить порог доставки от 700 р? Например я хочу одну пиццу и больше ничего. Зачем мне заказывать лишнее? Я естественно буду стараться найти где доставка бесплатно
ja_boss сказал(а):Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р)))
Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили...
Voronin_2006 сказал(а):Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать.
akella сказал(а):Auna.me, и еще, убедительная просьба не спамить меня смс-ками с предложением ваших услуг. Я не давал на это согласия, читайте 152 ФЗ.
deadtruck сказал(а):Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито.