Доставка еды в ГН

nistratov

New member
Всем рекомендую доставку в Auna.
Заказывали пиццу, привезли очень быстро, пицца горячая и вкусная

У курьера не было сдачи, с 5К. Забрал купюру и приехал со сдачей через 15 минут)

akella

New member
Аналогично, заказал пиццу вчера, привезли быстро и вполне съедобную :) Сдачи также не оказалось у курьера, потому получил на 50 деревянных больше. Обещал потом привезти, но я в это не верю как-то, пусть останется чаем.

В связи с этим прошу владельцев соответствовать стандартам 21 века и внедрить безналичную оплату заказа. Это удобно.

Auna.me

New member
50 рублей вам обязательно привезут. Мы проконтролируем данный вопрос.

мамаЧоли

New member
Есть решения для мобильных телефонов, которые позволяют использовать карточки - мобильный эквайринг и минитерминалы. Есть даже сертифицированные версии для физ.лиц:)
Учитывая жесткую ситуацию с обналичкой в таком прилично большом комплексе как наш, возможность безналичной оплаты будет огромным плюсом к заказу:)

Auna.me

New member
мамаЧоли сказал(а):
Есть решения для мобильных телефонов, которые позволяют использовать карточки - мобильный эквайринг и минитерминалы. Есть даже сертифицированные версии для физ.лиц:)
Учитывая жесткую ситуацию с обналичкой в таком прилично большом комплексе как наш, возможность безналичной оплаты будет огромным плюсом к заказу:)

Спасибо!
В кафе карты принимаем.

Мобильный эквайринг запустим в течении 2- 3-х недель.

elenaD

New member
здравствуйте)

практикуется при заказе узнать у заказчика с какой суммы надо сдать сдачу)

Auna.me

New member
Елена, спасибо.

Вчера обсудили данный вопрос внутри с командой.
Теперь время на приладку. )
Человеческий фактор)

akella

New member
Auna.me, и еще, убедительная просьба не спамить меня смс-ками с предложением ваших услуг. Я не давал на это согласия, читайте 152 ФЗ.

Ivan55

Moderator
Auna.me, нельзя отменить порог доставки от 700 р? Например я хочу одну пиццу и больше ничего. Зачем мне заказывать лишнее? Я естественно буду стараться найти где доставка бесплатно

ja_boss

New member
Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р)))
Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили...

Voronin_2006

New member
Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать.

Auna.me

New member
Ivan55 сказал(а):
Auna.me, нельзя отменить порог доставки от 700 р? Например я хочу одну пиццу и больше ничего. Зачем мне заказывать лишнее? Я естественно буду стараться найти где доставка бесплатно

Иван, добрый день.
Обсудил с партнером.
Условия по доставке снизили до 500 рублей.
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р)))
Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили...

Мы бы возили и 1 пиццу. Просто Водитель у нас один. Не успеет по 1 пицце возить по району. Мы уже сами часто возим. Чтобы заказ не ждали))
Добавлено:
Voronin_2006 сказал(а):
Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать.

У нас действительно пицца на одном виде теста.
Почему может появится новый вид теста, даже я не могу ответить))
Бармен растерялась ,наверное.
Пиццу перепродавать по таким ценам как у нас и с таким наполнением - невозможно. )
Как мы уже выяснили на форуме, пригласить без мед. книжки на кухню я вас не могу. Но видео мы обязательно снимем.
Плюс через 1 неделю будет введена безналичная оплата.
Добавлено:
akella сказал(а):
Auna.me, и еще, убедительная просьба не спамить меня смс-ками с предложением ваших услуг. Я не давал на это согласия, читайте 152 ФЗ.

Смс рассылку запустил партнер. Не успев со мной обсудить.
Больше смс рассылок не будет.
Пока не получим согласие.

Приносим свои извинения.

D

deadtruck

Guest
Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито.

ja_boss

New member
Ivan55, Ух ты! Прикольно)
Auna.me, круто, что снизили мин. сумму заказа)

Mila

New member
deadtruck сказал(а):
Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито.

Согласна!)
У них пицца чисто домашнего приготовления,в плохом смысле этого слова))))

Auna.me

New member
А что же плохого в этом? 100 % натуральные ингредиенты, ни одной химической добавки. Мы наоборот стремимся сделать эко продукт.
Который будет вкусным и безопасным.

По вашим комментариям, тут больше дело в тесте.
Сейчас мы разрабатываем тонкое.

Дайте нам время, мы оценим все потребности. И подстроим бизнес.

Заранее благодарен.

D

deadtruck

Guest
Маякните как сделаете тонкое - будет здорово!

Deadtruck's Wife

New member
уважаемые представители кафе, пожалуйста, ничего не разрабатывайте ничего)) просто посмотрите в интернете рецепт и начните печь)))
Пока у вас не пицца, а домашние пироги) что неплохо, особенно когда быстро и начинка вкусная)
Запах вкусный, привезли ровно в обещанный срок, по деньгам - дешевле, чем на одного еда в местной кулинарии. единственный и большой минус - тяжелое дрожжевое тесто.

Верх