Vovan
New member
Roxie сказал(а):вообще, покидать место ДТП нельзя.
Кто сказал? :shy: если оба участника согласны с произошедшим, то рисуется схема и оба отваливают в сторонку. Можно понятых попросить в схеме подписаться, для пущей верности.
Roxie сказал(а):вообще, покидать место ДТП нельзя.
lazy builder сказал(а):Roxie, ну если рогом в ПДД упираться, то да, нельзя.
lazy builder сказал(а):а поедут в ближайшее кафе и там на парковочке "притрутся". И сотрудникам ГИБДД ближе ехать... Но не по правилам, да, непорядок...
Roxie сказал(а):Vovan, в общем...по соглашению сторон да...но, потом могут быть проблемы со страховой. т.к. мы в России живем. у нас все весело тут)))
нада в рамку.Liluelle сказал(а):водитель, причастный к нему, обязан …освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно.
оно понятно, но жить придется в рамках этих уже давно спроектированных и построенных улиц.Roxie сказал(а):lazy builder, то, что ты пишешь, не вина водителей, а вина застройщика, который "так грамотно" спроектировал улицы.
ну не надо в целом забывать про рост тарифов и то что чем старее авто тем дороже (такая политика), а дальше будет только большеdeadtruck сказал(а):Мне в росгосстрахе один раз, за замененное за год стекло на вшивой мазде 3 стоимостью 6000р за оригинал с работой, подняли стоимость с 1200 долл до 2400 долл...
lazy builder сказал(а):
Abram17 сказал(а):Здесь только видео наблюдение поможет, есть конечно вероятность что найдется сознательный свидетель, но это скорее исключение.
sp0r сказал(а):Эт чеж я типа склонен стать жертвой по-вашему?? Повторюсь машина стояла идеально никому не мешая!!!!
Добавлено:
Господа и дамы, создал я тему не из-за того что хочу вернуть свои 5000-7000 за покраску бампера, а для того чтобы виновника-ов найти и наказать!
3 года жил в Москве, в Свиблово с паркингом такая же беда, но все как-то умещались и не единого инцидента (чорних глаз было предостаточно).
Нельзя просто так взять "ушатать" чужой бампер и уехать! Поэтому и просил помощи сторонних глаз! Ситуация не приятная, сказать больше нечего! Увидел бы подобное - сам бы вышел на улицу предъявить криворукому.
По поводу вызывать дпс или нет:
цена машины 400к, каско на нее - 50-60к, поэтому только осаго.
Почему я должен платить за чье-то "рукожопство"!
Видимо все "богатеи" и едут перекрашивать деталь за свой счет...Здравствуйте, я Михаил и я "нищеброд", вызываю дпс![]()
Зачем на балкон, в машин пусть стоит [video=youtube]k-113 сказал(а):Той зимой у меня замки примёрзли и я полчаса с линейкой вокруг машины плясал - никто не то что не поинтересовался, но даже мимо не прогулялся поглядеть. Так что на свидетелей и очевидцев надежды никакой. Купите самый дешевый видеорегистратор и повесьте на балконе - только так.