Леся
New member
Электроразводка по квартире -в домах 2 очереди ОТСУТСТВУЕТ !Вот сегодня мне позвонили и сказали что нужно переподписать ДДУ (в третий раз ) первый раз электроразводка присутствовала в договоре (приложении) когда второй раз переподписывала обратила внимание что её исключили, менежджер меня заверил что она все же будет присутствовать НО. сегодня все поменялось... и ее не будет в домах второй очереди. да и вместо 6 этажей теперь толи 7 толи 8 ((
Ну и в общем конечно не прямыми словами "думайте решайте -дело ваше брать или нет" я уже месяц с мыслями об этой квартире , отпуск взяла, занималась кредитными вопросами (потреб) все эти согласия , доверенности, тратила время на поездки туда (на площадку) а мне теперь просто "извините". возмущена просто до предела. А тут все просто рухнуло...до слез обидно.
Я слышала что эта разводка неплохих денег стоит, может кто делал уже подскажите сколько ? согласование её сколько? и как вообще этот факт усложнит и удленит вселение ? в общем что делать и как ?
Я не понимаю как так можно, расскажите 1очередники, у вас разводка имеется ?
Ну и в общем конечно не прямыми словами "думайте решайте -дело ваше брать или нет" я уже месяц с мыслями об этой квартире , отпуск взяла, занималась кредитными вопросами (потреб) все эти согласия , доверенности, тратила время на поездки туда (на площадку) а мне теперь просто "извините". возмущена просто до предела. А тут все просто рухнуло...до слез обидно.
Я слышала что эта разводка неплохих денег стоит, может кто делал уже подскажите сколько ? согласование её сколько? и как вообще этот факт усложнит и удленит вселение ? в общем что делать и как ?
Я не понимаю как так можно, расскажите 1очередники, у вас разводка имеется ?