Все зависит от того, что написано в Вашем договоре, т.е. на каких условиях Вы сдаете квартиру.miss8888 сказал(а):Добрый день. У меня возникла очень непростая ситуация.
Я пустила квартирантов по договору в свою квартиру. Эти люди так же купили у вас квартиру , но в другом доме. По условиям договора, я могла предупредить их за месяц о выселении, так как я собираюсь там жить. Я так и сделала, но они не выезжают. Более, того, позвонили и сказали, нам все равно, мы не выедем)))) Ситуация абсурдная, но тем не менее, я не могу в итоге жить в своей квартире.
Так как мы жильцы этого района, я решила обратиться к Вам за помощью. Можно ли как-то повлиять на это беззаконие ?
Спасибо!
P.S, я бы даже придала этому огласку, чтобы все знали таких добрых людей в лицо
--
Rita-ta сказал(а):Ms. by, напишите потом, пожалуйста, если узнаете. Я тоже интересуюсь пошивом одежды!
Natat39 сказал(а):Слушайте, соседи, чет я запуталась в сервисах.У нас обувная мастерская есть?
Копыта подбить сильно надо![]()
knopka сказал(а):Ms. by, а ты хотела платишко сшить?
На сколько мне известно, если в собственность оформили в 2015 году то первый налог вы должны получить в 2016 за 2015ККатерина сказал(а):Соседи, а кто в курсе про налог на имущество, который нужно было оплатить до 1 октября? мы - собственники квартир уже должны его платить в этом году? кому-нибудь приходили квитанции из налоговой или их не нужно дожидаться? Подскажите, пожалуйста, порядок действий!
ККатерина сказал(а):Не, я в прошлом году оформила собственность