Есть вопрос

Mio_Mio

New member
k-113 сказал(а):
Настроить там легко, нужны только данные от провайдера - адреса.
Так они там уже стоят, но не помогает. Вот насчет прошивки finego выше написал - вот это не проверяла, посмотрю сегодня.
Когда скачанную инструкцию прочитала, тоже глаз именно за этот пункт зацепился, т.к. я этот пункт не делала.
Добавлено:
Вообще, роутер у меня давно живет, электричество отключалось на прежней квартире не раз - ничего не слетало.
В этот раз я даже попробовала удалить это WAN-соединение и создать его заново с теми же параметрами. Сохранила, конечно, но всё тот же ответ - соединение разорвано.

yul5059

New member
Хорошего всем настроения! У меня вопрос. Сегодня прочитала, что государство "отжимает" 13% стоимости квартиры, в случае, если человек продает свою квартиру, которая находится у него в собственности менее 3-х лет или ее стоимость более 1 млн. руб. Это правда? Еще вопрос что значит "продажа по переуступке прав по ДДУ"? Это какой-то "уход" от этого налога? Всем, кто прочитал мой вопрос - спасибо, кто ответит - спасибо огромное!!!
Добавлено:
Еще! Если этот вопрос уже обсуждался - не обижайтесь, пожалуйста, а скиньте ссылочку. Еще раз спасибо!!!

1. Это правда. Какое интересное определение - отжимает)))) и ведь верно подмечено))
2.Под переуступкой прав понимается такая сделка, когда права и, что важно, обязанности перед застройщиком переходят от заключившего с застройщиком договор к новому лицу. Переуступка прав по договору возможна независимо от того, какой был первоначально заключен договор с застройщиком. «Возможность заключения договора уступки не зависит от схемы оформления, а значит, возможна при любых схемах» . Переуступка возможна по договорам инвестирования, соинвестирования, предварительным договорам купли-продажи и пр. Если первоначально заключен договор о долевом строительстве – то перейдут установленные в нем права, если предварительный договор продажи – то права по нему, договор соинвестирования – права по договору соинвестирования и т. д
3. Это не уход от налога.

libella

New member
Очень интересно, почему тема закрыта. Вопросов осталось еще много...

Такая жара, что не только на кондиционеры готовы разориться, но даже задумались о путешествии к Северному полюсу. Предложений на такой тур немного, а стоит он как 10 путешествий на Мальдивы, кто побывал в таком путешествии? Поделитесь опытом, впечатлениями? Может знаете способы более экономично попасть на этот ледяной континент?

Андрей_и_Катя сказал(а):
Может знаете способы более экономично попасть на этот ледяной континент?
Можно попробовать волонтером на северный флот. Ну это если совсем горит, ибо не путать ПМЖ с туризмом :)

olsha28

New member
Т е 13% независимо от срока продажи, согласно собственности?
Т е если я продаю в ГН квартиру в этом году или через 5 лет -все равно 13%?
А если она ипотечная? Или значения не имеет?

vano

New member
Sergeevi сказал(а):
Вполне комфортно! Тяжело было к большому городу привыкнуть, да и сейчас не привыкли, поэтому выбрали УГ! Маленький и тихий (надеемся по крайней мере) уголок, окруженный лесом и комарами :)
На севере комаров сменяют мошки, которые в сотни раз хуже, и так с первых теплых деньков (где-то конец июня и до поздней осени!!!)
Так что мы к живности такой привыкшие :)

Подскажите пожалуйста как вы боритесь с мошками??? У нас ребенок 2,7 весь покусан(((

Посадите томаты - от запаха их зелени вся мошкара и комары разлетаются прочь.

Yakko

New member
Я был на СП, обошлось это в 2011 году тыщ в 800, следующая цель - Антарктида, но это года через 2-3

Ivan55

Moderator
С томатами в одном помещении долго нельзя находиться. Голова начнет болеть. Эфир от их зелени токсичен

vano

New member
Может кроме томатов еще какие-нибудь средства от мошек есть?

ОльгаСт

New member
А всякие фумитоксы или спиральки не попробовали? Они вроде не только от комаров. После укусов фенистил-гель вроде помогает. А можно попробовать псило-бальзам.

vano

New member
Вот перешли с детского фумитокса на взрослый и смазываем финистилом 2 раза в день, вроде опухшие укусы спали, но не поймем-еще кусают с той же активностью или меньшей, тк слишком много укусов по всему телу(( Не ожидали, что мошки на столько небезобидны. Сетки срочно надо заказывать и на мансардные окна, видимо, тоже (

а я сегодня ос гоняю :) не знаю - может они всегда были, просто меня не было... помню, что этот вопрос уже поднимался, но не помню - что-то делается с этим?

iRЭN

New member
Ув. соседи, вопрос. Всегда жила в домах с газом. Сейчас плита - стеклокерамика. Почитала инструкцию. Сварить кофе в медной турке я теперь не смогу?
Что делать? Я в печали :(

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
а я сегодня ос гоняю :) не знаю - может они всегда были, просто меня не было... помню, что этот вопрос уже поднимался, но не помню - что-то делается с этим?

Пойти, еще раз пожаловаться в УК :)

Кать, я в итоге, москитками обзавелась.... Правда медленно и печально :)

m4ks1k

New member
iRЭN сказал(а):
Ув. соседи, вопрос. Всегда жила в домах с газом. Сейчас плита - стеклокерамика. Почитала инструкцию. Сварить кофе в медной турке я теперь не смогу?
Что делать? Я в печали :(
Сможете, я в керамической варю без каких-либо проблем. У вас же не индукционка? В крайнем случае даже для индукционок продаются адаптеры (стальной блин).

Верх