Есть вопрос

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
Подходит пора грибов и есть огромное желание съездить в вскр в лес на их поиски. Единственная проблема в том, что я не знаю здесь грибных мест. Может кто раскажет или проводит?

Игорь дочь сейчас съездила в лес где каждый год грибы не нашла даже погано, но набрала орехов. Так что пока грибов нет.

DIvanVas

New member
Можно ли определить находится ли абонент в роуминге или нет? Каким способом?
Телефон абонента - Мегафон (Москва) +7926...

Yakko

New member
DIvanVas,

Денег что-ли должны? )

По гудкам уж точно можно )

knopka

New member
Друзья подскажите открытый бассейн недалеко от нас,с подогревом,чтобы можно было плавать зимой и снежинки ртом ловить))):D

Koshadra

New member
Думаешь, модератор знает все бассейны под открытым небом?))) в Лужниках есть, большой, если плавать не умеешь, лучше не суйся, будешь, как ёжик в тумане))

knopka

New member
Koshadra сказал(а):
Думаешь, модератор знает все бассейны под открытым небом?))) в Лужниках есть, большой, если плавать не умеешь, лучше не суйся, будешь, как ёжик в тумане))

Кош,умею плавать) но Лужники мне не удобно территориально !)

Natat39

Moderator
Соседи, а кто нибудь занимается ремонтом сотовых?
Че та нигде по дороге не могу найти, а сильно нада

Natat39

Moderator
неа.
Во первых, щас чета производители не любят слайдеры, во вторых не любят кнопки, а в третьих, с нужным мне набором он дешевле не будет.
Замена гнезда для зарядки в прошлом году обошлась мне в косарь, а новый он стоил.... не помню, 15 тыр чтоле....

m4ks1k

New member
Сейчас приличный смарт за 8 можно взять. Но обмылок, конечно.

Natat39

Moderator
Обмылок за 8 - не хоцца :)
Мне вообще, мой нравица. Он хоть и морально устарел, но соответствует моим потребностям.

vbeganyan

New member
Всем добрый день.
Со вчерашнего дня сайт http://www.gorod-nb.ru/ работает нестабильно. На данный момент он вообще не открывается. Есть ли информация, что происходит? :s

Верх