Есть вопрос

Вот. а как его рассчитать? мне квитанций никаких не приходило, есть ли штрафные санкции за просрочку платежа?

Полина

New member
ККатерина сказал(а):
Вот. а как его рассчитать? мне квитанций никаких не приходило, есть ли штрафные санкции за просрочку платежа?

Самое простое это обратиться в любую налоговую и открыть себе личный кабинет. Там видно будет все и там оплачивать можно. А так по прописке должны присылать квитанции по почте, но не раз сталкивалась с тем что не присылают ....
Добавлено:
А так есть пени у них за просрочку.

Barovit

New member
Если не пришел квиток по месту регистрации, то и платить ничего не нужно. У меня так с лодкой было. И никаких пени не начислили.

Mio_Mio

New member
У меня в личном кабинете на сайте nalog.ru указывается и объект недвижимости, и его кадастровый номер и площадь. Но там нет никакой информации о налоге, как и нет ничего о задолженности. Зато есть такой раздел "Инвентаризационная стоимость". Когда на него наводишь мышкой, появляется сообщение: "В связи с отсутствием инвентаризационной стоимости, налог на имущество физических лиц не начисляется"
Расслабьтесь! :) Вот когда стоимость посчитают, тогда и пришлют.

У меня вообще в кабинете нет этой квартиры. Я ездила в наложку. Даже сама в личном кабинете сообщила об объекте.. а в наложке сказали что пока не пришлют и может потом сразу за три года без пеней. Так как новостройки они сразу не могут посчитать))

Ms. by

New member
ККатерина,
Катюш, с этим вопросом были в эту субботу в налоговой, сказали пришлют только в след году, конкретно нам начислений еще нет!сказала следите по лич кабинету или ждите след года БЕЗ ПЕНИ.

Koshadra

New member
У нас пиковская квартира -новую брали -5 лет в собственности была. Налог так ни разу и не приходил.

Сейчас даже смотрю все разделы в личном кабинете на сайте налоговой - у меня нет налогооблагаемого имущества) ок, я расслабилась и жду квитанцию :) спасибо всем большое!

Mio_Mio

New member
Вот, кстати, у меня в кабинете эта квартира появилась совсем недавно. Видимо, сказалось то, что я получила полностью весь вычет по ней :) (Хотя, это могут быть вообще не связанные между собой вещи)

Skechers

New member
Сегодня заметила на доске объявления в возле лифта появилась информация, что в местах общественного пользования (коридоры, помещения, где находится мусоропровод) все вещи собственников должны быть убраны в течение 3-х дней, в противном случае всё будет утилизировано УК...
Имеются в виду бесхозные вещи в коридорах (на которые тут жаловались в соседних ветках) или же вообще всё-всё ?

ОльгаСт

New member
Соседи, а есть ли у кого-нибудь доступ к запчастям для бытовой техники Бош?

vya591

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, есть у нас в ГН металлоремонт?

Rita-ta

New member
Уважаемые соседи!! Никто в ближайшие дни не намерен посетить магазин тканей???
Нужно шить костюм на Новый год, нужна ткань! может кто-нибудь планировать покупать ткани, я бы попросилась, за большую шоколадку:)

Romayka

New member
У меня вопрос немного нестандартный.
Нужно отправить маленькую шиншиллу в Бишкек.Есть прямой поезд,проводник проверенный.Но на улице--зима,зверёныш может простудиться.
Вопрос: может кто-то из пилотов или стюардесс туда летает и может взять с собой шуша? За вознаграждение.
Нахальство,конечно,но--вдруг?

markina547

New member
Кто-нибудь может подсказать : балтийский тоннель между соколом и Войковской уже открыт в сторону алабяна? Раньше я ездила и он был открыт только в одну сторону - с Алабяна на большую академическую. Давно не была там, а сейчас такие пробки, что пути об'езда еще из дома продумываю.

Lido4ka

New member
markina547,тоннель по-прежнему открыт только в одну сторону,к сожалению:(

Верх