Фитнес клубы: где, какие?

Mila

New member
Почему многие говорят,что фитнес бесполезен?
Я вам завидую!)Я ленивая и если не пойду на фитнес,где все занимаются,дома буду лежать на диване после рабочего дня)

switch-84

New member
А я не могу дома заниматься! 1)С двумя детьми это проблематично обязательно кто то отвлекает 2) Лень матушка, если уж дошла до фитнеса то хотя бы полчасика по дорожке и поплавать, а дома даже и не собирусь! 3) для меня в фитнесе главное бассейн, и заменять его чистые воды на грязные подмосковные речушки желания нет, да и не смогу я ездить плавать куда нибудь через день, по осени и зиме тем более!

Mila

New member
switch-84 сказал(а):
А я не могу дома заниматься! 1)С двумя детьми это проблематично обязательно кто то отвлекает 2) Лень матушка, если уж дошла до фитнеса то хотя бы полчасика по дорожке и поплавать, а дома даже и не собирусь! 3) для меня в фитнесе главное бассейн, и заменять его чистые воды на грязные подмосковные речушки желания нет, да и не смогу я ездить плавать куда нибудь через день, по осени и зиме тем более!
Поддерживаю,так трудно заставить себя заниматься дома,так хоть есть стимул от того,что потратил деньги на фитнес

Такие потешные :) повздыхали, что фитнес нужен/не нужен... И чо? Чо дальше-то? :)
Добавлено:
Кто ходит в Территорию фитнеса в ТЦ Калейдоскоп? Отзовитесь - давайте вместе заниматься :)

ame

New member
Кстати, В "Планете Фитнес" сейчас карты есть с 50% скидкой на год(присерно 23тыр) и еще есть акция год за два... В принципе выгодно, но говорят, что Планета уже не та...
Еще на выходных гуляли по парку Толстого - там фитнес клуб Фан джим или что-то вроде того - видел рекламу что 15 тыр за год. Еще в этом парке оказывается есть большущая академия тенниса... Если интересует подешевле фитнес, то в Лобне есть и за 12 тыр в год, но бассейна в нем нет...

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Такие потешные :) повздыхали, что фитнес нужен/не нужен... И чо? Чо дальше-то? :)
Да ничо, купила абонемент в фитнес рядом с работой. По-моему, самый удобный вариант. А рядом с домом... когда домой уже доедешь, то очень трудно вытянуть себя из дома на фитнес :)

Ира, молодец :) поддерживаю затею!
Интересно - а на фитнес можно "подсесть"? Мне кажется, что меня затянуло - уже какая-то потребность в нем, а не просто желание

Elmira

New member
Девочки, а кто-нибудь занимается дома? Если да, у кого какие тренажеры есть? Я выбираю сейчас, но не могу определиться. Либо дорожку, либо вело взять. Еще советуют эллиптический посмотреть.

Mila

New member
Elmira сказал(а):
Девочки, а кто-нибудь занимается дома? Если да, у кого какие тренажеры есть? Я выбираю сейчас, но не могу определиться. Либо дорожку, либо вело взять. Еще советуют эллиптический посмотреть.

Элипс это очень хороший вариант,при правильном использовании тренирует основные группы мышц!

Ляля

New member
Я что - то так и не поняла, будет ли рядом с гн фитнес? Это, конечно, важный вопрос)

mklochkov

New member
Фитнес там довольно убогий — пара тренажеров и бассейн. Бассейн, правда, ничего так.

Ляля

New member
А зебру с проекта вообще сняли? Нам только недавно говорили, что в тц будет фитнес((

marsel

New member
Ляля, ОМС?)) а нам говорили, что на том места паркинг будет наземный.... где те менеджеры??)))))

Ляля

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Нашего менеджера звали Сергей) он благополучно уволился, даже не удосужившись передать наши документы другому менеджеру. В общем, жаль, конечно( я очень расстроилась(

Koshadra

New member
Ляля, да наплюйте вы на этого Сергея, нашли из-за чего расстраиваться)))))))))))))

Timon

New member
Ляля сказал(а):
Нашего менеджера звали Сергей) он благополучно уволился, даже не удосужившись передать наши документы другому менеджеру. В общем, жаль, конечно( я очень расстроилась(

Фитнес возле работы, по 3 месяца и будет счастье.

Верх