Вот я жила и работала в ЦАО до того, как переехала сюда год назад! И могу сказать, что платная парковка это отстой!!!
Как только сделали бульвар платным сразу же начался ад, тк все парковались за бульваром и к домам было нереально подъехать днем!!! Когда закрыли садовку, куча левых машин появилась за ним...сейчас, наверное, за трешкой ад!
Шлагбаум установить во двор - это мега гемор, у нас двор проездной - шлагбаум до сих пор не установлен...
Резидентских разрешений дается только 2 на квартиру и всем пофиг у тебя квартира 200 или 20 метров и сколько там собстенников и прописанных - тоже пофиг... Вот у нас было три машины на семью (я, сестра, папа), а резоешений три не дают...
Да и то это разрешение не гарантирует того, что ты сможешь встать, тк кучу запрещающих знаков натыкивают...
В европе платная парковка, тк там земли нет, а у нас её дофига, тем более в мо
Добавлено:
Nike, эта статья - как всегда - громкое название и ничего общего с платными парковками в москве или городах европы)))
Платная парковка у ж/д вокзалов уже много где есть в подмосковье, так же как и платная парковка у аэропортов!
Пусть строят парковки - платные и бесплатные! Парковки это хорошо! Главное, что б как в мск не сделали - плата за воздух, когда взяли и с нефига начали делать улицы платными!!!