Флудилка

Natat39

Moderator
ой, сейчас Валли пытается что то вырыть в замерзшей земле рядом со строящимся домом! Так смешно выглядит! :)
И звук- как-будто пулеметная очередь! :)

Natat39

Moderator
Каюсь- меня не хватило больше, чем на 10 минут этого мультика :blush:
Но твой пост напомнил аник:
Хозяйка ... какой то там горы, спрашивает:
- Ну что, Данила, выходит у тебя каменный цветок?
Данила, тужась:
- никак не выходит....
:blush:

ээ... что-то я растерялась: в диапазоне от -17 до -16 есть -21 ?

Вложения

• Документ Microsoft Word.doc
    296 КБ · Просмотры: 172
Богат, гибок и живописен русский язык (с) )))
Сейчас провожу однотипные документы и уровень профессионализма позволил мыслям уйти в сторону от дел, пока руки заняты :) Короче, поймала себя на внутреннем диалоге:
Я: мёрзну, вроде бы тепло одеваюсь... может, питаюсь не правильно? что нужно есть, чтобы было тепло?
Мозг (из недр памяти): горох :) - "и в пузе пОлно, и в штанах тЭпло" (народный фольклор) :)

Сегодня в 6-30 к нам пыталась заехать пожарная машина. Кто в курсе - что случилось? где был пожар?

То, что кто-то создал тему про курящих соседей, как-то связано с пожарной машинойв 6-30 сегодня?

admin

Administrator
еще в 6-20 одна заезжала в строительные ворота. По пути к станции в районе Загородного квартала ехала еще одна в нашу сторону

Mr. by

Moderator
тысяча вопросов:) девочка создала тему про соседей. там четко указано, курят, пьют. часто это приводит к пожарам

Natat39

Moderator
Хммм... заставляет задуматься..... У нас на стройке коллекционируют пожарные машины?

Так там про соседей, а не про курево :p

Игорь, ты сейчас хочешь сказать, что пожар в 20-х домах, там где курят, пьют и это часто приводит к пожарам? ты это логически увязал с темой или все-таки владеешь информацией?

Mr. by

Moderator
я привык мыслить логически, абстрактное мне пока плохо дается

Верх