Флудилка

кстати, те маневры, которые осуществляла пожарная машина в попытках заехать на территорию ЖК, заставляют укрепить веру в молитву, потому как в своевременную помощь пожарных при наших неприступных крепостях верить не удастся

ок, пока ты тренируешься в мыслях :), я спрашивала у тех, кто в курсе - где горим?

Почувствовал себя безнаказанным? :)Так ты из-за ее спины гадости пишешь? оттуда не страшно?)))

k-113

New member
Нам вот такая пожарная машина нужна:
53.jpg

а вдруг у нас живет группка пожарных?))) и они все вернулись домой, не ставя машины в гараж, так как - холодно)))

k-113

New member
Пожарным низя машину в гараж не ставить - она небоеспособна будет. Тёплый гараж обязателен.

ККатерина сказал(а):
я тебя щас укушу :)
Natat39 сказал(а):
И я с другой стороны :)

да вы ЧТО.
ведь известно если оборотень укусит человека, то тот тоже станет оборотнем.
соответственно если одна с 4,559 сообщениями + другая с 2,914 сообщениями укусят товарища с 5,775 сообщений, то представляете какой Писатель получится :s

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
а вдруг у нас живет группка пожарных?))) и они все вернулись домой, не ставя машины в гараж, так как - холодно)))

Точно!
Решили личным примером показать строителям, что пора сдавать парковку: запарковаться на обочинах :)

ГлазастыйМышь сказал(а):
да вы ЧТО.
ведь известно если оборотень укусит человека, то тот тоже станет оборотнем.
соответственно если одна с 4,559 сообщениями + другая с 2,914 сообщениями укусят товарища с 5,775 сообщений, то представляете какой Писатель получится :s

Так все ж впорядке! :)
Он будет лидером в нирване :)

Natat39

Moderator
чойта?
(и такие большие-большие глаза! Просто некогда искать :))

ККатерина сказал(а):
желание исчезнуть нафиг
Нельзя. Боня и общественность не простят!
Вы, Катюша, нам нужны: ключи у Вас хранить будем запасные- помните, общественность постановила))))), на балконе у Вас гулять.....

А душу человеческую у нас нынче не ценят, мдяааа :)
Боню мою на днях во вконтактушке ласково так "Валеночком" назвали..я вот думаю - а всегда ли верно выражение, что любимый питомец отражает сущность хозяина? :)

Vetka

New member
Ух ты, виртуальная доска почета:) Спасибо первопроходцам - будем знать, к кому если что обращаться.

Верх