Флудилка

Abram17

New member
Сегодня кстати, праздник Пурим, а в этот праздник, как известно, нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю. Так что за дело.

irinkamn

New member
Вот что значит вчера помыть машину! Страшно подумать, что было бы, если бы мы еще летнюю резину поставили :)))

Natat39

Moderator
А я сегодня планировала на обед курочку гриль сделать, а увидела рецепт беляшей, и теперь меня раздирают хотелки :(

а-ха-ха))
вот уж верно, что любое утверждение можно оспорить)))

Вложения

• Документ Microsoft Word.doc
    448 КБ · Просмотры: 171

Natat39

Moderator
Я в ступоре.....
вот уже пару месяцев мне по выходным мешают спать в 8 утра какие то зарубежные соседи. Они поднимаются в 8-00 и куда то собираются. Там минимум 2 мужчины, 2 женщины и ребенок, который играет в попрыгуна. Я была уверена, что это происходит в квартире надо мной. Что там просто нет ремонта и на полу ничего нет, потому такая слышимость, а живут пока ремонтники.
Сейчас я, наконец, поднялась туда и.... застала соседку. Вполне себе адекватную соседку с полностью сделанным ремонтом!
У меня теперь дилемма - откуда эти звуки по утрам? :huh:

В последнее время от прочтения форума сложилось ощущение, что или у меня нескончаемое дежавю, или у нас какой-то бум новых форумчан, которым лень ознакомиться с уже обсуждаемыми ранее темами и опросами, и они активно создают свои такие же...и барахтаются в них в одиночестве, вникуда отправляя запросы - самим ответ найти неохота, а "старичкам" в сотый раз писать не интересно...
Глядишь - и флудилку свою создадут... Если это произойдет - друзья-старички, я буду ждать вас здесь, в этой флудилке :)

ОльгаСт

New member
Ой, Кать, как созвучно это тому, что я только что написала в соседнем опросе :):):)
Видимо, мы с тобой как всегда "на одной волне" :)
ПС
Катя, точно! Я нашла этому подтверждение!!!

Natat39

Moderator
Очень хочется на шапке форума написать: Читайте мат часть!!!

Верх