Koshadra сказал(а):Abram17, Я щас тресну!)))))
закрыл тему про количество машин в семье. Что еще закрыть?ККатерина сказал(а):В последнее время от прочтения форума сложилось ощущение, что или у меня нескончаемое дежавю, или у нас какой-то бум новых форумчан, которым лень ознакомиться с уже обсуждаемыми ранее темами и опросами, и они активно создают свои такие же...и барахтаются в них в одиночестве, вникуда отправляя запросы - самим ответ найти неохота, а "старичкам" в сотый раз писать не интересно...
Вот так и я возил в багажнике бутылочку хорошего вина, привезенного с Чили. Возил-возил, да не учёл зимних морозов. А когда неожиданно пришел случай воспользоваться бутылочкой, то обнаружил в багажнике винный леденец в развалившейся бутылке. Вино замерзло и разорвало бутылку. Хорошо что я это обнаружил еще зимой, по морозам. Вино не успело растаять. Попробовал с горя облизать этот винный леденец - бяка!Марина Королёва сказал(а):0,7 в подарочной упаковке всегда со мной в багажнике ))) мало ли чего)))
Mia nomo estas DENIS сказал(а):Вот так и я возил в багажнике бутылочку хорошего вина, привезенного с Чили. Возил-возил, да не учёл зимних морозов. А когда неожиданно пришел случай воспользоваться бутылочкой, то обнаружил в багажнике винный леденец в развалившейся бутылке. Вино замерзло и разорвало бутылку. Хорошо что я это обнаружил еще зимой, по морозам. Вино не успело растаять.
У меня коробка грузинского Мукузани в гараже замерзла, но бутылки выдержали, а вот пробки повылазили. После разморозки вино осталось нормальным, но на всякий случай употребили в ускоренном порядке.