Флудилка

А у меня другое счастье:) позавчера вечером сварила сырный супчик с куриной грудкой, - очень постаралась - мяса много, сыра много, картошечку разварила как люблю ..оставила до утра на плите остывать. Утром взяла немного супа на работу, и уже в маршрутке вспомнила, что не убрала кастрюлю в холодильник...эх...наверняка же скиснет - мясо, сыр, всего много, стоит в тепле, расстроилась, жалко же:) обедала и растягивала удовольствие - последняя же порция :)...а меж тем - день был хорошим - на работе до вечера прохихикали, и я, успокоившись и смирившись с мыслью, что придется вылить целую кастрюлю, приехала домой, захожу на кухню...а кастрюли на плите нет..открываю холодильник - суп там :) ...но я не убирала его туда...точнее, я не помню этих действий :) значит - Боня :) она - такая умница у меня! Люблю её :)

Natat39

Moderator
Для полной работы полотерного аппарата необходимо обзавестись собакой :)
У нас собак когда играет, нашим персиком чудно натирает полы :)

D

deadtruck

Guest
Natat39 сказал(а):
— Как думаешь, если водку до минус сорока заморозить, то в ней чего – градусов совсем не будет?
— Тебе какая разница? Ты же ее пить все равно не сможешь!
— Я ее грызть буду!
(с)
Если даже спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший

Natat39

Moderator
А ты сопротивляйся сколько можешь! :)
А потом выходи с мангалом :)

Вы бы определились уже, а то я к спонтанным встречам не готова... Если будем встречаться, тогда куплю куриных ножек вечером.а если куплю и намариную, а вы передумаете - я же всё не съем и жаль выбрасывать. Короче, хотелось бы ТЗ поконкретнее :)

Natat39

Moderator
Мое предложение:
завтра в районе 18-00

только.... чей двор в этот раз осквернять будем? :)

Mr. by

Moderator
ККатерина, покупай ножки, но не маринуй. В прошлый раз они очень даже неплохими получились...

Natat39

Moderator
Вот тут несогласна!
Получились ножки здоровские, но маринованные- по любому лучше!

Я повадилась мариновать в горчичном соусе "для настоящих мужчин" - мясо нежное и сочное получается.

Намариную в любом случае, если что - просто запеку в духовке с картошкой и сыром...о блин, я уже хочу ...короче, это самое...как бы объяснить... Эээ... я завтра, наверно, не прийду :)

Natat39

Moderator
Вооот, Новый рецепт принесет Катя :)

и....судя по следующему сообщению, принесет на словах :)

Надо позвать тебя для хорошего кадра с твоего фотоаппарата? А ты можешь смотреть и не есть? :)

Или мы все-таки определимся, почитаем, как изгонять кикимору и встретимся для совместного приготовления окорочков на огне? :)

Natat39

Moderator
Даешь ли ты обет воздержания от окорочков, дочь Катерина? :)

Верх