Флудилка

m4ks1k

New member
В плане детей, надо идти от врача, а не от платности/бесплатности клиники. Мы вот по всякой ерунде пользуемся государственными, а если что-то серьёзное, то ищем по знакомым хорошего специалиста.
Ну и для взрослых такой же принцип действует. Платить по 1500р. за простуду нафиг надо, любой участковый терапевт от этого вылечит без проблем. Зубы, конечно, только по ДМС, а протезирование у себя на родине в Калуге делаю, там есть толковые врачи, а дешевле раза в 4.

_Katerina_

New member
вчера наш бесплатный врач в поликлинике пропусти воспаление легких у сына подруги. назначил антибиотики и сказал подойти через неделю. подруга решила перестраховаться и пойти в платную....
так что иногда и обычная простуда может перерасти во что то худшее....со всеми вытекающими....
я всегда была за бесплатную медецину....и сама лечилась бесплатно и детей лечила и зубы и рожала 2 раза бесплатно....но за последний год у этой бесплатной медицины косяк за косяком...детей уже боюсь водить в районную(((

Mr. by

Moderator
Abram17 сказал(а):
Знаете, что, соседи, вы своих стариков по чаще на анализы возите.

Abram17, зачем их возить по чаще? что за комнату откровений ты хочешь нам предложить?:)

Abram17

New member
[size=-3]<Сообщение перенесено из темы "Шум от садящихся в Шереметьево самолетов">[/size]
Так, расскажу. В конце 80-х приехал в гости к своему куратору, мы только нащупывали объектно оринтированное програмированние. Пришел один мужик, выпили чаю, поговорили. Мой куратор рассказал про этого мужика. В 1960 году летел очередной борт, американский, подняли звено Мигов, у них высоты не хватило, дали команду уходить, не знаю как там получилось, вмазали ракетами, первая ракета попала в наш Миг, ведущий, погиб. А ведомый взял в жены вдову, работал в МАИ

ККатерина сказал(а):
Не страшно) больше боюсь людскую "метилку" :) ни дай Бог еще и увидеть её)))

Катюш))) а давайте ток проведем рядом? При попадании влаги....
Вряд ли кто еще сподобится на такое безобразие)))
В каком то фильме видела такое)))

Mr. by

Moderator
сподобятся. у меня на работе на подстанцию сподобились, так что человеческие способности безграничны

Да шучу я)))) я ж не монстр какой то! А то придется Катюше и мне ( за подстрекательство) в ночи тело прятать))))

Я в какой-то теме (балконы?) Уже предлагала - мне напомнили про статьи уголовного кодекса:) и я успокоилась.лишь бы не стучали в окно за туалетной бумагой :)

Abram17

New member
В пятницу приперся во Внуково, смотрю на табло-моего рейса нет(а билеты я распечатать забыл), я в справку, оказывается другой терминал и рейс на час раньше чем я думал. Ну ладно, еще 1,5 часа было, пришел в другой терминал, 60 мин проходил все контроли!, пива выпить не успел, полетел сухой. Летим в Штутгарт, снижаться начали за час до посадки!(может грозовой фронт обходили) опоздали на 25 мин, в Штутгарте плотная но высокая облачность, дождя нет, штиль, сели на правую стойку. Вышли,25 мин в очереди на паспортный контроль потом 10мин ругался с полицейским. Доехал до Центрального вокзала - до поезда час!. Хорошо в Штутгарте на вокзале разливают, взял две кружечки. Сел в поезд - в сумке пролился мед. Ну не гадство? Одна радость, в аэропорту Штутгарта первый раз в жизни Геркулес увидел.

Ой, как здорово - я думала - я одна тут такая - сама с собой поболтать люблю.. Нас теперь двое - велкам! :)

Mr. by

Moderator
катя, абрам себя позиционирует как алкоголика (ничего личного), не боишься?

Abram17

New member
Прилетел в ФРГ не зря, вот так выглядит немецкое захолустье(вид из окна). А сколько там сортов белого вина!

Вложения

• DSCN1482.JPG
    DSCN1482.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 512
  • DSCN1481.JPG
    DSCN1481.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 488
Верх