Флудилка

Mr. by

Moderator
я один раз прогулялся около тех домов. около одной из лавочек - артилерия из пивных бутылок.

Когда нам во дворе поставили лавочки - народ высыпался на них посидеть. Просыпаюсь утром , открываю окна, а возле лавок горы бутылок. На след.день появились какие-то бочонки для мусора :) глядишь - жизнь наладится!

Mr. by

Moderator
вот вот, свинячим мы еще везде, но гордо смотрим в сторону европы и процветающего мира))

Ms. by

New member
ну почему у нас каждый день сводится к какашкам:sleepy: в каждой теме какашки, обзывалки, угрожалки:cool: Как, сказала, одна_глубоко_уважаемая мною девушка_"Такого Г..на в моей жизни еще не было"

В Европе тоже свинячат. Были на итальянском горнолыжном курорте в марте, в целом все чисто и цивильно, но одинокие обертки валяются почти на каждом газоне, бычки к вечеру и вокруг урны, и у бордюров, из под снега на тротуарах так же как и в Москве оттаивает г-но, и стройка в центре курорта есть замороженная до лета. Да и на склоне не раз наблюдали картину - перекурил, стрельнул бычком в лес и поехал. А вот наша публика стесняется там свинячить, что подумают!руссо туристо свинско-аморале! Нет, наши там пример для подражания прямо ))))) вот бы и дома так!

Ivan55

Moderator
Помоему там чисто где убирают. Когда идешь по чистой улице и мусорить не хочется. У нас вот чистенько мне нравится. Несмотря на пыльные дороги и разбросанные саморезы

Ivan55

Moderator
Mr. by, Да везде мусорят. Не бывает чтобы в одном месте тусовались идеальные люди. Всегда найдется тот кто выкинет что-то.

Mr. by

Moderator
согласен, для этого должны быть урны, которых в надлежащем кол-ве нет

Ivan55

Moderator
Mr. by, Это да. Вот когда долго нет урн я принципиально на землю бросаю мусор. Но во дворе от лавочек все же до подъезда дотаскивал бутылки и бычки ))

Mr. by сказал(а):
вот вот, свинячим мы еще везде, но гордо смотрим в сторону европы и процветающего мира))

Как в одном старом советском мультике пелось:
Мы знаем есть еще семейки
Где наше хают и бранят,
Но с восхищением глядят
На заграничные наклейки.
Но сало РУССКОЕ едят!

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Конечно. Мне мой Ролс тоже осточертел - поэтому я купил автомобиль москвич...

Чтобы в Майами или в Испании квартиру купить надо иметь совсем много денег, потому что на остоженке её надо будет заиметь сначала.
Я тоже достаточно долго жил на Китай-Городе, и с удовольствием продолжил бы жить там еще в 10 раз дольше... Если бы цены не кусались.

я не считаю сравнение-аналогию ("Ролс"-"москвич" и квартир "на Остоженке" и в ГН ) уместной в данном случае.
Квартира в Майами-Испании будет стоить сравнимо с центром Москвы.. а учитывая кризис в Испании, да и просевшие цены на недвигу в Америке - даже дешевле при лучшем кач-ве жилья.. при этом, в Испании даже дом хороший можно будет купить.. не в Барселоне или Мадриде конечно, но по престижным направлениям.
зачем непременно заиметь квартиру для начала на Остоженке - тоже не очень понятно.. если бы у меня была сумма на покупку только одной квартиры - я бы без зазрений совести купил бы в Майами и не покупал бы на Остоженке ;)
и я в очередной раз вижу, что вы считаете, что ваше мнение единственно верное - поверьте, это не так)
а на Китай-городе и я жил.. снимал кв-ру на Котельнической наб(работал рядом с Китайгородским проездом).. ваших восторгов не очень разделяю - да и райончик наркоманский) но о вкусах не спорят и они у всех разные..

Ekaterina-m51

New member
И правда, народ! Ну каждому же свое - для кого-то оживленный мегаполис - Рай, для кого-то это лес и воздух.
То же самое, если начать обсуждать, кто на что тратит лишние деньги
- на вклады в банки, кредиты
- на недвижимость
- на путешествия
- на тусовки
- на шмотки.
Ну живет человек где ему нравится - пусть живет, главное, получать кайф от своей жизни, а не завидовать чужой.
Все люди - разные и ценности тоже разные.

Про крышу согласна с соседом Abram17))) А вот барбекю и пляж хотелось бы, хотя с нашей УК в ближайшее вреям это не грозит

knopka

New member
matador, Roxie у нас такая девушка с чертовщинкой)не верит часто,прибавляет " ну ну"))

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ну в данном случае "ну ну" прибавила не она, а Deadtruck ;)
она прибавила "ага ага" )))))))

мне вот странно другое - я уже раза 3 высказал свое мнение без стремления произвести на кого-то впечатление (тем, что в центре жить не хочу ;) ) или еще ради чего, на что всё равно продолжаются аргументы типа "Понт на пустом месте глупее глупого"..

Liluelle

New member
matador, а зачем вы кому-то что-то доказываете?))) Я вот тоже не хочу (пожили, знаем, спасибо). Моя мама, которая до сих пор в центре живет мечтает переехать за город. Еще много людей знаю, кто такого же мнения. Какая вам разница, кто ну-ну и ага ага.

Верх